4ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - C.D. ARENAL "B"

C.D. ARENAL “B”: 1

POR LA PUERTA GRANDE
DE INICIO

En la segunda parte entraron: Daní, Issam, Aaron y Christian
Partidazo el disputado esta mañana por los chicos de Mino y Nacho. Ante uno de los equipos que deberán estar en la parte alta, los avilesinos salieron a jugar al fútbol. Desde el primer minuto se hicieron con la pelota y se dispusieron a jugar. El centro del campo mandaba y dominaba para llegar con claridad a la portería rival. Y muy pronto llegó el premio. En un corner, Diego González, libre de marca inauguraba el marcador y dejaba ver la debilidad de los gijoneses, la defensa,

Y ahí apareció el Usain Bolt blanco del Quiri. Ángel hacía los dos siguientes goles. El primero, a su estilo. Una arrancada por la banda para cruzar por bajo y el segundo para rematar una jugada de súper lujo, de triangulación y toque entre el centro del campo y la delantera.

El 3-0 enrabieto al Arenal, que desplegó todo su poderío físico para empujar arriba e intentar crear peligro. Pero una defensa inmensa, desbarataba una y otra vez las acometidas gijonesas.
A la vuelta del descanso, Lucas aumentaba el marcador el recoger un rechace después de un disparo de Alex.

Llegados a este punto los de Mino empezaban a notar el cansancio y fruto de ello los del Arenal apretaban más y conseguían abrir su marcados tras un robo en el centro del campo.
Con los cambios y los jugadores frescos, el partido volvió a equilibrarse para llegar al final del mismo sin más complicaciones.

GOLEADORES
Angel: 2
Diego González: 1
Lucas: 1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un poco después lo chicos de Rober y Mario caían ante el Versalles por 6-0, en un marcador más abultado de lo que se vió en el campo.
Y por la tarde los de Julio y Angulo caían 2-4 ante el Oviedo, en un partido bronco en el que los Quirino no merecieron perder. Les jugaron de tú a tú a los azules y solo la mala puntería les privó un resultado mejor. Los avilesinos perdonaron arriba y los ovetenses no fallaron.