2ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - G.D. BOSCO

DE INICIO: Jorge (alevín que ocupaba la portería en sustitución de Abel, que subía con el Infantil “A”),Lucas, Miguel, LuisMi, Diego Bayón, Alex, Dani, Luis, Diego Pereira, Christian, Diego González.
Al comienzo de la segunda parte entraron, Aarón y Alberto.
Alex se quedó fuera por lesión. Issam sigue topándose con la burocracia y Ángel no sabe, no contesta.
Poca historia tuvo el partido esta mañana. Un monologo de los chicos de Mino, que se impusieron clara y sobradamente a un Bosco que se limitaba a defenderse como mejor podía.
La primera parte de los verdinegros fue magnifica, la circulación en el centro del campo era fluida y los toques y pases se sucedían a velocidad de vértigo. Fruto de ello iban cayendo los goles. El primero de Diego Pereira nada mas producirse el saque de centro y el último de Luis cerca de llegar al descanso.
Por el camino Pereira hacia otros 2 más, le daba su segundo a Luis, Diego González hacia otros 2 y Christian inaugura su cuenta goleadora.
Pero para no olvidar viejos defectos, el Bosco ponía el 8-1 con el que se llegaba al descanso, en un corner que la defensa no es capaz de despejar.
La segunda parte, mejor que no se hubiera jugado. Entre que el Quiri ya no quería y el Bosco que no podía, solo dio para que Luis hiciera su Hat Trick particular.
GOLEADORES
Diego Pereira: 3
Luis: 3
Diego González: 2
Christian: 1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Poquito después el Infantil “A” caía 2-3 ante el Covadonga, en un partido en que fue de más a menos. Una buena primera parte y una segunda horrenda, Una delantera acertada y una defensa de pesadilla