9ª JORNADA: VERIÑA C.F. - C.D. QUIRINAL "A"

San Martín (Veriña)

VERIÑA C.F.: 3
C.D. QUIIRNAL: 3

DIAS EXTRAÑOS

Hasta hace un rato no sabia que escribir. No sabía si enfadarme con el árbitro, con el campo, con el equipo o con el sumsum corda. No tengo ni titulo
Porque la verdad es que fue un partido extraño. Anda pues acabo de encontrar el titulo, que estas alturas ya habréis leído. Y digo hasta hace un rato porque después de ver los resultados, el empate tampoco es mal resultado. Vayamos a la faena.

No fue un buen partido, eso para empezar. De nuevo la tierra, parece que jugo en contra de los de Rober. El Veriña más acostumbrado tenía la posesión de la pelota y el Quiri tenía bastante con intentar dominarla. Aún así, los gijoneses, no creaba mucho peligro y los de aviles empezaron a estirarse. Fruto de ello llegó el 0-1 de Diego en la primera llegada con verdadero peligro. Hasta el descanso, el partido de vuelve una pelea por controlar la pelota o la tierra, bote por aquí, patadon por allí y mis orejas congeladas.

Tras el descanso, mas de lo mismo, hasta que Alex engancha un derechazo desde fuera del área para poner el 0-2 y lo que parecía la tranquilidad. Pero fue todo lo contrario.
Primero el regalo habitual. Una contra, caraja supina y 1-2. Otra caraja gijonesa entre portero y defensa y Alex que mete el pie, como si fuera Lucas y hace el 1-3.
Para entonces el partido ya se había vuelto de ida y vuelta, extraño y más que se volvió. Abel, que peca de exceso de vista en un tiro de fuera del área y se convierte en el 2-3. (No se si rebajarle unos puntos para el balón de oro, menos mal que tiene de sobra).

Y en esas estábamos, cuando el árbitro decidió unirse a la fiesta. Primero un gol anulado al quiri por supuesto fuera de juego, después un posible penalti no pitado. En estas me callo porque fueron en el fondo contrario, pero lo que no me callo, es del empate a 3, que ocurrió encima de mis narices. Un fuera de juego como una catedral, la convierte el trencilla en un penalti. Así que así acabó la historia. Cabreados como monos. Ocho horas después, la cosa no fue tan mal.

GOLEADORES:
Alex: 2
Diego Pereira: 1
----------------------------------------------------------------------------------
Y más que se me quitó el cabreo viendo el resultado del Infantil “A”. 1-4 ante el Romanón y según mis espías con una primera parte muy buena. Bueno en realidad el espía es el blog de Sergio, muy recomendable por cierto. Que siga la remontada.