7ª JORNADA: LA ASUNCIÓN C.F. - C.D. QUIRINAL "A"

LA ASUNCIÓN

LA ASUNCIÓN: 3
C.D. QUIRINAL “A”: 4

EL DÍA DEL SUFRIDOR

¡Qué estoy mayor! ¡Que ya os dije que había cumplido 43! Estos nos quieren que llegue al año que viene. Menuda segunda parte. Poco más y se va un partido que al descanso se llegaba con 1 a 3 y con tranquilidad. ¡Que acabamos pidiendo la hora y con uno más!
Pero vamos a empezar por el principio.

En una mañana con un calor de narices y en un campo de tierra, el Quiri salía con tranquilidad, manteniendo el control del juego, en un campo donde el balón botaba para donde quería y propiciaba algunas patadas al aire, cosa de la que se aprovechaban los gijoneses para llegar con cierto peligro.
Una vez que los chicos de Rober le echaron el lazo al balón, empezaron a llegar al área rival. Así llega el 0-1, marcado por Lucas que estrenaba cumpleaños, botas y tabla de goleador. Con el dominio absoluto del balón, Javi hace el 0-2 en un gran disparo del fuera del área.
Y vamos con el regalo diario. En una de esas patadas al aire, La asunción hace el 1-2, que arregla Carlos poco después con otro disparo desde fuera de lo que se supone que era el área.
Al descanso con 1-3.

Y la segunda parte. La pesadilla. El ataque ala corazón. Quizá el hecho de que los colegiales, se echasen más arriba, que estuvieran más acostumbrados a la tierra. El caso es que el Quiri no podía sacar la pelota de su campo. Solo en una ocasión, un balón largo que coge Alex para hacer el 1-4, que parecía sentenciar el choque. Parecía, porque el balón era gijonés y las ocasiones también. Una falta al borde del área pone el 2-4 en el marcador y al personal al borde del colapso y con el 3-4 las sirenas de las ambulancias empezaban a sonar.
Entre ocasión local, con un jugador menos y contra quirina transcurrieron los últimos y angustiosos diez minutos, en los que alguno se comió hasta las uñas de los pies.