8ª JORNADA: C.D. QUIRIANL "A" - NAVARRO C.F.

EL QUIRINAL

C.D. QUIRINAL “A”: 1
NAVARRO C.F: 4

EL APAGÓN

Estoy pensando en presentar una reclamación en Hidroeléctrica. A ver quien fue el gracioso que apagó el interruptor de la luz. Y es que durante los 5 minutos que duró el apagón, el Navarro finiquitó el partido. De 1 a 0, se pasó a un 1-4. Pero comencemos por el principio, que es lo debido.

En una mañana con tanta agua, que hasta los patos llevaban salvavidas, el Navarro y el Quiri salían con cierta timidez. El balón iba de un lado para otro, pero sin mucho peligro. Si los de Rober, intentaban tocar más el balón, los de Valliniello, se apoyaban en su mayor poderío físico. Eso impedía la llegada de los quirinos con claridad, al mismo tiempo que facilitaba la labor de ataque del Navarro, que dispuso de ocasiones más claras.
Empate a cero al descanso.

El comienzo de la segunda parte fue más clara para el Quiri, que se adelantaba en el marcador con un gol de Diego Pereira, en una falta directa. Y entonces se produjo el apagón. El quiri se fue del partido. Un gol de falta que suponía el empate, una contra tras un corner local, que pilla al equipo mirando a la grada y dos balones frontales que la defensa no es capaz de sacar. 5 minutos y 1-4. Minuto 15 de la segunda de la parte y a esperar a que escampara.

GOLEADORES
DIEGO PEREIRA: 1
------------------------------------------------------------------------------------------------
Un poquito antes, el Infantil, supongo que también jugando a waterpolo, ganaba al Covadonga 5-4. Menos mal que hay alguien que cumple.