3ª JORNADA: ASTUR C.F. - C.D. QUIRINAL "A"

Hermanos Llana (Oviedo)

ASTUR C.F.: 1
C.D. QUIRINAL: 4

NO HAY DOS SIN TRES

Sigue la buena racha de inicial de los chicos de Rober. Tercera victoria consecutiva en un partido de claro dominio avilesino.
Desde el primer minuto, salían los Quirinos buscando la pelota y llevando el control del juego, lo que producía llegadas peligrosas.
Al tercer intento, y tras una falta, Diego (como no) hace el 0-1, de falta directa, y poco después Carlos I de España y V de Alemania hace el 0-2, aprovechando un rechace tras un saque de corner.

El control del balón es absoluto del Quirinal, con Luís y Javi, ¡que bueno que viniste!, dominando el centro del campo y lanzando a los delanteros una y otra vez. Así llegó el 0-3 obra de Diego González.
Si hasta la defensa, evitó los rechaces que tantos dolores de cabeza supusieron la semana pasada. Perfecta, salvo alguna que otra falta, que propició el único peligro de los ovetenses.
Así se llega al descanso, en la que algo extraño ocurrió. No se que pasaría, pero el arbitro se volvió loco. Fueron 15 minutos de locura transitoria, en la que volvió locos a locales y visitantes, no pitando lo que era y pitando lo que no era, incluido un penalti, que solo vio él y que suponía el 1-3.

La locura acabó cuando Miguel hizo el 1-4, en un gol olímpico, que devolvía la cordura al árbitro y el control del juego a los del Quiri, y con el balón el final del partido.