1ª JORNADA: REAL OVIEDO - C.D. QUIRINAL "A"

LA CARISA (OVIEDO)

REAL OVIEDO: 4
C.D. QUIRINAL “A”: 5

¡QUE EMPIECE LA FIESTA!

Así da gusto empezar. Primer partido de la temporada y triunfo ante unos de los gallitos del grupo.
Y no de suerte, ni de milagro, ni nada por el estilo. Jugándole de tú a tú a los ovetenses.
Un partido que empezó con los azules, apretando y los avilesinos, un poco nervioso, no se si asustados por la categoría o el rival.
Así que los 10 primeros minutos para el Oviedo, hasta que los de Rober se dieron cuenta que a pesar de se 1ª Alevín, juegan 8 contra 8, Así que tras el susto inicial el Quiri si vino arriba e igualo el partido.
En un campo que parecía una caja de cerillas y más propicio para jugar 5 contra 5, el fútbol dejo paso a la entrega y la pelea y ahí a los del Quiri no los va ganar nadie. Así que a base de lucha y empuje, el Quiri se adelanto 0-2, con 2 goles de Diego Pereira (no serían los últimos).
Con el partido controlado, solo los errores hicieron meterse al Oviedo en el mismo. 2 rechaces, en los que la defensa quirina se queda mirando la pelota suponen el 2-2 con el que se llega al descanso.
Y tras la continuación el 3-2 idéntico. Saque de esquina que no despeja la defensa y el rechace para adentro.

Parecía que la cosa se había acabado, pero ya digo que este equipo no se va rendir. A seguir empujando y el 3-3 de Diego Pereira.
Para el final los balones parados. 3 goles 3 de falta directa. Uno del Oviedo que hacía el 4-3 y 2 del Quiri o de Diego Pereira que ponían el 4-5 definitivo. 5 chicharros se marco el fenómeno.