2ª JORNADA: C.D. LA BRAÑA "B" - C.D. QUIRINAL "A"

El QUIRINAL

C.D. QUIRINAL “A”: 4
C.D. LA BRAÑA “B”: 3

PIDIENDO LA HORA

Así terminaron los chicos de Rober el partido. Pidiendo la hora, ante el empujón de los gijoneses en los últimos 10 minutos, que bien podría haberle dado por lo menos el empate. Si no llega a ser por una mano magistral de Abel en el último instante. ¡Que preparen el balón de oro!
Pero empecemos por el principio.
Muy buena la primera parte, la que realizó el Quiri, controlando la pelota y moviéndola con sentido, para llegar arriba con claridad.

Así llegaron los 2 primeros goles.
El primero de Diego, tras una excelente jugada de Javi y el segundo de Miguel en una jugada de saque de banda.
Con el partido perfectamente controlado, llega el 3-0, como no, de Diego, ¡Que preparen la bota de oro!
Pero no todo iba ser tan fácil. Un mal despeje de un corner, supone el 1-3 y el descanso.

La segunda parte fue otra historia. A pesar de que Alex hace el 1-4 que parecía definitivo, los gijoneses no se rindieron y empezaron achuchar de lo lindo.
El 2-4, en otro regalo defensivo desató los nervios y el 3-4 puso a más de uno al borde de un ataque cardiaco. A partir de ahí, acoso y derribo visitante- Pero otros 3 puntos a la buchaca. LO que encarama al Quiri al 2º puesto de tabla.

GOLEADORES

Diego Pereira: 2
Alex: 1
Miguel: 1
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Con la fresca y una tormenta de campeonato el Infantil “A” empataba a cero ante el Alcázar, en un partido que dominó de principio a fin y al que solo le faltó el gol.