14ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - C.D. ROMANON

Polideportivo de La Magdalena

C.D. ROMANON: 6 – C.D. QUIRINAL “A”: 3

AÑO NUEVO, VIDA VIEJA
La vida sigue igual, cantaba Julio Iglesias en sus buenos tiempos. Y la vida sigue igual para los de Manu.
En un partido que se antojaba crucial para el futuro Quirino y ante un rival directo, el Quiri no dio la talla y siguió mostrando los mismos defectos de siempre, la falta de juego y la falta de puntería. La primera parte desastrosa, con un Romanón muy bien colocado, un pivote dando una lección de colocación y reparto de juego hacia los alas que desarbolaron por completo al quirinal, que se limitaba a correr detrás del balón como pollo sin cabeza. A pesar de ello, tras una ocasión clarísima de los polesos, el quiri tuvo 2 ocasiones, una de Alex y otra de Diego que fueron un puro espejismo. Pronto llegaría la realidad y el Romanón impondría su calidad con 3 goles, eso sí, ayudados por la defensa de chiste quirina. 2 balones de saque de banda metidos al centro del área y 2 remates a bocajarro para hacer 2 goles.
0-3 al descanso y sin despeinarse. Al comienzo de la segunda parte, un ataque de rabia quirina y a intentar la heroica, propicia el 1-3 de Diego y un leve atisbo de mejoría. Pero el Romanon, que se sabe la película, se limito a apretar un poquito el acelerador y tapar la deficiente salida del balón quirina, para controlar el tempo del partido y simplemente permitir un intercambio de goles para llevarse el partido.