8ª JORNADA: VERSALLES C.F. - C.D. QUIRINAL "C"

C.D. QUIRINAL “C”: 6

COMO EL GUADIANA

Partido de luces y sombras el disputado hoy por los chicos de Mino y Nacho. Aparecieron, desaparecieron y volvieron a aparecer, para ganar, perder y volver a ganar.
DE INICIO
A lo largo de la segunda parte entraron: Christian, Diego González, Dani, Issam y Aaron.
El partido comenzó a pelotazos. El balón volaba da un lado a otro hasta que Alex Duque en uno de los vuelos engancha una bolea desde el borde del área para abrir el marcador.

Poco a poco parecía que el quiri se iba asentando en el partido y controlando la pelota y más a raíz del 0-2 que hacia Diego Pereira, en su especialidad, la falta al borde del área. Y digo que parecía, porque a raíz del segundo gol, el Quiri desapareció misteriosamente, como el Guadiana a su paso por la Provincia de Ciudad Real. Los pelotazos del Versalles empezaron a hacer temblar a la defensa hasta dejar rematar otra vez a placer a los delanteros rivales. Un boleón desde la frontal y dos fallos defensivos ponían por delante a los locales y dejaban una sensación de caraja al descanso monumental.

Otra vez charla al descanso y cambio táctico. Con LuisMi de nuevo en el centro de la defensa, barriendo todo lo que pasaba por ahí, el equipo le volvió a coger el aire al partido y empezó a jugar bien e incluso hasta muy bien, Christian hacia el empate a tres en una hada personal y Diego Pereira volvía al poner por delante a los quirinos al aprovecharse de un error en la salida del fuera de juego del Versalles.

Con el partido perfectamente controlado, los locales inquietaron muy poco y el quiri aprovechó las dos siguientes ocasiones de que dispuso. Diego González hacia el 3 -5 al rematar un centro perfecto de Ángel y Christian cerraba el set, en otra jugada personal.