6ª JORNADA: C.D. LOS CAMPOS "B" - C.D QUIRINAL "C"

C.D. QUIRINAL “C”: 11

EL DESCANSO DEL GUERRERO
DE INICIO
También jugaron: Aarón, Alex, Issam y Lucas
Después de la batalla campal vivida la semana pasada, este partido se lo tomaron con calma los chicos de Mino y Nacho. 35 minutos les costó entrar en el partido y eso que en los 2 primeros a punto estuvieron de adelantarse en el marcador por 2 veces.

Pero fue un espejismo. Un mañana de perros, un campo encharcado y una caraja monumental, daba como resultado un partido feo y aburrido. El quiri no jugaba un pimiento y Los Campos aprovechaba para llegar más por deméritos visitantes que por aciertos propios. Así se adelantaban los locales al aprovecharse de un mal despeje en una falta al borde del área. El 1-0 ni siquiera inquietaba al Quiri que seguía sin jugar a nada.

Treinta minutos más tarde Ángel hacía el empate y despertaba a la fiera que antes del descanso hacía otros 3 más por medio de Ángel de nuevo, Diego González y Diego Pereira.
Tras el descanso, con el campo en mejores condiciones y supongo la charla correspondiente en el vestuario, los del Quiri jugaron muchísimo mejor. Tan solo presionar el saque local, recuperaban la pelota y creaban ocasiones. Así fuero cayeron los goles, por su propio peso hasta el resultado final.