JORNADA 25ª: REAL SPORTING - C.D. QUIRINAL "A"

11:00 h
Mareo (Gijón)

REAL SPORTING: 9 – C.D. QUIRINAL “A”: 0

MENUDO CHAPARRÓN

Agua y más agua. Tanta que más que un partido de fútbol, parecía waterpolo. Agua por fuera y agua por dentro. Chaparrón de lluvia y chaparrón de goles.
Y nada que achacar a los chicos. Pelearon contra los elementos, climáticos y humanos. El Sporting superior técnicamente, jugó como se espera que juegue y el Quiri jugó como mejor supo.

Y no lo hizo mal del todo, sobre todo en los primeros minutos, en los que aguantó perfectamente en defensa y se permitió el lujo de poner en serios apuros a los gijoneses. Una oportunidad clarísima de Alex, que no supo o no pudo definir, podía haber puesto por delante a los de Manu.

Pero como todo estaba en contra, el 0-1 llega en una jugada desgraciada, con un gol en propia puerta que desmoralizó bastante a la tropa. Hasta ese momento el partido discurría en un toma y daca bajo la lluvia.

A partir de ahí el Sporting impuso su calidad, tocan y tocan. Los goles empiezan a caer, 2-0, 3-0, 4-0 y así hasta el 6-0 del descanso. Mientras tanto el Quiri que lo intenta, pero cuando llega no acierta, unas veces los palos y otras veces los porteros, impiden un gol merecido de los chicos de Manu.

En la segunda parte, mas de lo mismo. Un Sporting que domina claramente y acierta con la portería, mientras que el quiri pelea contra la lluvia y contra los líderes.
Derrota en ambos casos, ganó la lluvia y gano el Sporting. No era nuestra guerra.