JORNADA 24: C.D. QUIRINAL "A" - A. VV. ROCES

13:30 h
Polideportivo de Los Canapés

C.D. QUIRINAL: 1 – A.VV. ROCES: 5

RACION DE ESPABILINA

Despiste en defensa, balón tonto que no se saca del área y gol. 0-1 y sin haberse quitado las legañas. Y eso que el partido era al mediodía. Si llega a ser a primera hora de la mañana, alguno se queda dormido en la cancha.

El Roces toca, toca y toca y el Quiri mira, mira y mira. En alguna ocasión parecía que los de Gijón se iban a pasar todo el partido tocando al borde de su área, esperando que el Quiri fuera a presionarlos. Ganaban 0-1, así tampoco era de extrañar. ¿Tenían miedo? A lo mejor si, porque los de Manu aguantaban bien en defensa y llegaban a arriba, pero sin peligro.

El partido era por momentos entre aburrido y desesperante. Los de Gijón que parecía que no querían jugar y los de Aviles que no podian y cuando podían pues fallaban. Y para colmo una jugada de dibujos animados, patadon por aquí, rebote por allá y un balón que sale elevado y se convierte en una vaselina para el 0-2.

Sin hacer nada del otro mundo el Roces se iba al descanso por delante.
La segunda parte fue otra historia. Como muchas otras veces, el Quiri se va mas arriba, controla más el balón y llega mas arriba. Fruto de ello llega el 1-2. Diego que corta un balón y se la pone a Miguel para que cruce por bajo.

A partir de ahí, el empate parecía cosa de minutos, las ocasiones de sucedían pero de nuevo se fallaba en el ultimo remate. El Roces temblaba, no sacaba el balón, no parecía un equipo de lo alto de la tabla. O sí, porque a falta de juego de toque, buscó la contra y la encontró. Una de ellas, propició una falta al borde del área que supuso el 1-3 y otras 2 hicieron el 1-5 final.
Una derrota mas abultada que lo que se vió en el campo.