28ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "B"- C.D. LOS CAMPOS

10:30 Horas
Polideportivo de La Magdalena

C.D. QUIRINAL "B"4 - C.D. LOS CAMPOS 6

HAY QUE QUITAR LAS LEGAÑAS

Sería por el madrugón, seria por la mojadura que pillaron algunos ayer en el partido de los padres o sería por el sursum corda, pero el caso es que a los 10 minutos el marcador era 0- 2 y la caraja supina. El 0-1 nada más sacar del centro del campo y el 0-2 en una contra. ¿A partir de ahí que? Pues como diría el otro ¡A JUGAR! Y a eso se dedico el Quiri. Y bastante bien, moviendo la pelota y llegando arriba con peligro. Pero de nuevo, los problemas para definir. Sobre todos 2 jugadas claras. Una de Abel Suárez que se le fue por milímetros y que casi le cuesta un infarto al padre y a mí, que lo tenía al lado, un tímpano y otra de Jairo que cruzó demasiado. Y a la tercera fue la vencida. Alex roba un balón en el centro del campo, se interna por la banda y se la pone a Pablo Fernández para hacer el 1-2. A partir de ahí el partido se volvió más intenso.
Los Campos volvió a apretar, Abel roiz, volvió a dejarse otro trozo de pellejo contra el suelo y el resto sacando la casta para empatar el partido. Porque puntería, los chicos tendrán poca, pero casta, la tira y poco más. Con el 1-2 se llega al descanso.
Y al comienzo de la segunda parte, la caraja de nuevo y la presión arriba fortísima de Los Campos (ordenes desde el banquillo, que yo lo escuche, con el oído sano) pusieron un marcador de 1-6 insalvable en el que Guille nada pudo hacer y en el que debió pensar que mejor haber ido con los suyos a jugar contra el Sporting.
Pero ya dije que este equipo tiene unos bemoles como el caballo de espartero y no se rinde nunca. Así en un arreón final un parcial de 4-0 con goles de Pablo Fernández y 2 de Alex, pusieron un 4-6 en el marcador que hicieron pedir un tiempo muerto a Los Campos para parar el ritmo. Pero ya no hubo tiempo para lograr la remontada.