27ª JORNADA: REAL AVILES IND. "C" - C.D. QUIRINAL "B"

12:00 H

Polideportivo de la Toba

Real Aviles Ind. “C” 4 – C. D. Quirinal “B” 1

DEMASIADO CASTIGO

No mereció el Quiri una derrota tan abultada. En un partido que se disputó de tú a tú y cuya clave estuvo en el acierto arriba del Aviles, un problema que tiene el Quiri, la falta de gol. Desaprovecha demasiadas ocasiones, que le han costado ya varios partidos.

El encuentro, fue un partidazo, en el que los dos equipos salieron a jugar la pelota, trenzando jugadas a un ritmo altísimo y llegando a la puerta contraria de forma clara, obligando a defensa y porteros a emplearse a fondo. En una de estas jugadas, Miguel roba la pelota, se la da a Diego Pereira que logra el 0-1. El Aviles no se achica y sigue jugando la pelota, obligando a Abel a emplearse a fondo debajo de los palos. Por su parte, los chicos de Felipe siguen acumulando ocasiones. Sobre todo en una falta directa de Diego Pereira en la que el portero del Aviles saca un mano fantástica, salvando el 0-2, que ya se cantaba en las gradas.

Pero llega el jarro de agua fría. En el único fallo en defensa. Un error en la marca que deja solo en el área a un contrario logrando el 1-1. Resultado con el se llega al descanso.

La segunda parte comienza con el Aviles presionando arriba, pero con el Quiri muy serio atrás. El ritmo sigue siendo muy alto. Las ocasiones se seguían sucediendo, Alex, Jairo, Guille, Diego González, pero sin suerte.
El 2-1 que llega en un robo en ¾ de cancha y un pase al área en el que Diego nada puede hacer.
Llega el punto de inflexión. Jugada trenzada desde la defensa que le llega arriba a Adrián y que no puede batir al portero. De lo que pudo ser el 2-2, llega casi inmediatamente el 3-1 en una contra, perfectamente llevada por el Aviles.
A Partir de ahí el Quiri, que nota el cansancio y el golpe, ya nada puede hacer. Para colmo recibe el cuarto gol en un rechace tras un saque de banda.