22ª JORNADA: C.D.RAICES "B" - C.D. QUIRINAL "B"

Pista C.D. Raices

C.D. RAICES "B" 1 - C.D. QUIRINAL "B" 2

PIDIENDO LA HORA

Que dura es la vida del espectador. En una tarde soleada perfecta para disfrutar de un partido y uno se encuentra con un partido duro, trabado y en el que se acaba con los nervios a flor de piel y pidiendo la hora.
Empieza el partido sin dueño, ambos equipos tanteándose y buscando hacerse con el balón con llegadas en ambas porterías que terminan sin demasiado peligro. Un juego de toma y daca, pero sin demasiada brillantez, ya que ninguno de ambos equipos impone su ritmo de juego. Da la impresión de que le que marque primero puede llevarse el partido. Y mediada la primera parte, golpea primero el Quiri. Diego González roba el balón a saque del portero y el mismo anota el 0-1 cruzando el balón por bajo. A partir de ahí, los de Felipe se asientan en el campo y toman el mando del partido, llegando mas claramente al área del Raíces. En una de esas llegadas y tras forzar un saque de banda llega el 0-2 obra de Jairo que remate de bolea un rechace del portero. Con este resultado se llega al descanso y la cosa parece que va a ir tranquila en la segunda parte.

Pero error. El Raíces sale presionando y pone en serios apuros a los de Felipe. Diego tiene que emplearse a fondo en 2 ocasiones, sacando 2 balones de gol, lo que ya da idea de lo que se va sufrir. Y más cuando el raíces hace el 2-1, en un disparo que bate por alto a Diego. El equipo se mantiene gracias a la defensa, soberbia en esta segunda parte. A pesar de que se intenta estirar, haciendo alguna contra, no se fructifica, con lo que se llega a los último minutos con los nervios en tensión, el raíces volcado arriba y el Quiri achicando balones como puede. Afortunadamente se aguantó y 3 puntos que vienen muy bien.

GOLEADORES

Diego González: 1
Jairo: 1

PD. Enhorabuena a Javi y sus chicos, que con la victoria de ayer, también ante el Raíces, obtienen el ascenso a 1ª Benjamín, lo cual vamos a sufrir nosotros el año que viene. Pero esa es otra historia.