20ª JORNADA: C.D. MOSCONIA - C.D. QUIRINAL "B"

Sábado 1de Marzo de 2008

Poldeportivo de Grado II

C.D. MOSCONIA 7 - C.D. QUIRINAL "B" 1

10 MINUTOS DE PANICO

Eso fue lo que duró el partido. 10 minutos de pánico en los que los mosconos hicieros 5 goles sin que los de Felipe pudieran hacer nada y que finiquitaron el partido antes de llegar al descanso.
Y a pesar de la abultada derrota, la verdad, es que el Quiri no hizo tan mal partido.
El comienzo era prometedor. El Quiri tenia la pelota y llegaba al area rival de forma clara. 2 ocasiones clarisimas de Diego Gonzalez, que desbarata el buen portero local, podrían haber cambiado el signo del partido. Y entonces empezó la debacle. En la primera llegada clara del Mosconia, tras un robo de balón en 3/4 de cancha supuso el 1-0 y el descentre de los chicos que en los siguientes 10 minutos fueron desarbolados por los moscones con otros 2 goles mas. A pesar de eso el equipo parece no perderle la cara al partido y se va arriba creando otras 2 oasiones más de Alex y Diego Pereira que de nuevo desbarata el portero. Y a continuación otro mazazo. 2 goles y casi de la misma factura. Disparos desde la frontal, rechace de Abel Roiz que favorece al contrario y gol. 5-0 al descanso.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte del Quiri. La salida era esperanzadora, ya que al poco de comenzar Diego Gonzalez a pase de Miguel hacia el 5-1. Pero no habia nada mas que hacer. A partir de ese momento el Mosconia se aprovechó de 3 cosas: la ventaja del marcador, su fortaleza fisica y las reducidas dimensiones de la cancha, que lee permitieron parapetarse atrás y no dejar ningún hueco por donde hacerle daño a la vez que salir a la contra. Forma de la que hicieron los 2 últimos goles.
En definitiva, victoria merecida del Mosconia pero demasiado abultada para el desarrollo del juego.