ATLETICO LUGONES B: 1 - C.D. MONTEVIL B: 1

16ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - C.D. QUIRINAL "B"

HERMANOS DE SANGRE
Demasiado castigo para los chicos de Rober, después de lo visto en el campo
DE INICIO
A lo largo de la segunda parte entraron: Alex, Dani, Issam, Lucas y Miguel
Salían los de Mino y Nacho tratando de dominar el partido. Con balones rápidos a los puntas empezaban a poner en peligro la portería contraria. Pronto y en saque de esquina Alex Duque hacia el 1-0.
Lejos de venirse abajo los chicos de Rober y Mario empezaron a hacerse con el centro del campo y a jugar bastante más que los locales. Su pecado, la falta de pegada. Todo lo contrario que los de Mino, que llegando arriba a empujones, lograban crear una ocasión tras otra.
 En dos contras Christian hace los 2 siguientes para llegar al descanso con un 3-0 que si bien reflejaba la pegada de los de Mino, no reflejaba el juego de los de Rober.
Tras el descanso, los hoy locales, presionaron más, quizá más de la cuenta, teniendo en cuanta a quien tenían enfrente. Eso y el bajón físico de los visitantes, produjo una cascada de goles.
Primero Luís hacia el 4-0, en un rápido contragolpe y después Diego González el 5-0 en la mejor jugada de partido. 3 paredes en la frontal del área. El sexto lo hacia Ángel de penalti y los 3 últimos se los repartían Diego Pereira (el séptimo y el noveno) y Christian que hacia el octavo.

sábado, 21 de enero de 2012

15ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - LLARANES C.F. "B"

Sábado 21 de enero de 2012
14:00 h
LA TOBA I

C.D. QUIRINAL “C”: 6
LLARANES C.F. “B” 0

HOMBRES CONTRA NIÑOS

Muy poquito tuvo que hacer el Quiri para llevarse el partido de esta mañana ante un equipo que no pasó del medio de campo.
DE INICIO
En la segunda parte entraron: Alberto, Alex Duque, Diego Bayón. Diego Gonzalez y Lucas.
No se si llamar partido de fútbol o entrenamiento con arbitro, lo que vivimos en la lluviosa maña de hoy.
El quiri jugó como quiso ante un rival que no pudo hacer absolutamente nada. El dominio de los Mino y Nacho fue absoluto, desde el primer hasta el ultimo minuto.
En el único tiro a puerta del LLaranes ocurrió esto.
Tan fácil fue que incluso hubo tiempo para hacer probaturas. Delanteros jugando de defensas, defensas jugando de delanteros y LuisMi por todos lados.
A los diez minutos ya ganaban los de verde 3-0. Aaron había abierto la lata a pase de Diego, que poco después hacia el segundo. Christian hacía los dos siguientes antes del descanso para dejar finiquitado el encuentro.
Tras el descanso y la alineación patas arriba, la tónica fue exactamente la misma. El Quiri jugaba como quería, pero sin hacer sangre.
Los dos últimos goles cayeron por su propio peso. El quinto obra de LuisMi, que subía y bajaba por el campo cual ascensor de rascacielos y Diego González cerraba el set.
Fueron seis, pero pudieron ser dieciséis.

sábado, 14 de enero de 2012

14ª JORNADA: C.D. LOS CAMPOS - C.D. QUIRINAL "C"

Sábado, 14 de enero de 2012
10:30 h
LA MARZANIELLA

C.D. LOS CAMPOS: 1
C.D. QUIRINAL “C”: 1

EN LA ZONA CESARINI

Valioso y sufrido empate el cosechado por los chicos de Mino en un partido en el que merecieron más.
DE INICIO
Durante la segunda parte entraron: Aaron, Alberto e Issam. Alex Duque y Lucas fueron baja.
El nombre de zona Cesarini se debe a Renato Cesarini, jugador de la Juventus, en la década de los 60, que  tenía la habilidad de marcar goles en los últimos minutos de los partidos. Y así empató el Quiri en la mañana de hoy.
Salieron los primeros minutos del partido de tanteo, como esos boxeadores que se estudian y se miran antes de pasar a la pelea.
El balón iba de un lado para otro sin dominio claro aunque ya dejando entrever como se iba a decantar. El quiri quería la pelota y los campos se limitaba a quitársela de encima.
Con una defensa rocosa, los de trasona desbarataban todas las acciones de ataque de los avilesinos, despajando de voleón cualquier balón que llegara por las inmediaciones del área. No pasaban del centro del campo, mientras los de Mino, tocaban y llegaban, pero sin definir.
Como está dicho más de mil veces, el que perdona lo paga. En el única llegada al área del trasona y aprovechándose de un mal despeje los locales se adelantan el marcador. Injusto y remar contracorriente.
Tras el descanso, el quiri subió todavía más la presión y se hizo dueño y señor del balón, atacando por un lado y por otro, pero sin fortuna. Los de trasona, ya solo achicaban balones como podían. El tiempo volaba y se mascaba la derrota, cuando llegó la jugada. Ultimo minuto del partido. Falta lateral que saca Diego y LuisMi que remata por encima de todos para poner un empate más que merecido.

sábado, 7 de enero de 2012

13ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - NAVARRO C.F. "B"

Sábado 7 de enero de 2012
10:00 h
LA TOBA I

C.D. QUIRINAL “C”: 3
NAVARRO C.F. "B": 0

CON SOLVENCIA

Con claridad y solvencia se impusieron los chicos de Mino y Nacho a un Navarro que puso en pocos apuros a la zaga quirina
DE INICIO
También jugaron: Aarón, Dani, Diego González e Issam. Alex Duque continúa de baja médica.
Comenzó el partido con un centrocampismo o centrocuentismo exasperante. Ninguno de los equipos de hacia con la pelota y esta viajaba de un lado a otro sin orden ni concierto.
Y entre que voy y vengo y por el camino me entretengo, Christian hacia el 1-0 en la primera jugada de toque y pase del Quiri.
A partir de ahí el partido se fue decantando del lado Quirino, que presionando arriba robaba rápidamente el balón y creaba ocasiones. En un remate de saque de esquina Alex hace el 2-0 y poco después Luis hace el tercero al rematar de bolea un pase perfecto de Lucas.
A la vuelta del descanso, el Navarro se estira y apodera de la pelota llegando con más peligro a las inmediaciones de Abel, ocasiones que son perfectamente desbaratadas por una defensa que cada día va a más.
Poco a poco el quiri va equilibrando el juego y haciéndose de nuevo con el control de la pelota, para finiquitar el encuentro sin más sobresaltos