15ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - LLARANES C.F. "B"

LLARANES C.F. “B” 0

HOMBRES CONTRA NIÑOS

Muy poquito tuvo que hacer el Quiri para llevarse el partido de esta mañana ante un equipo que no pasó del medio de campo.
DE INICIO
En la segunda parte entraron: Alberto, Alex Duque, Diego Bayón. Diego Gonzalez y Lucas.
No se si llamar partido de fútbol o entrenamiento con arbitro, lo que vivimos en la lluviosa maña de hoy.
El quiri jugó como quiso ante un rival que no pudo hacer absolutamente nada. El dominio de los Mino y Nacho fue absoluto, desde el primer hasta el ultimo minuto.
En el único tiro a puerta del LLaranes ocurrió esto.
Tan fácil fue que incluso hubo tiempo para hacer probaturas. Delanteros jugando de defensas, defensas jugando de delanteros y LuisMi por todos lados.
A los diez minutos ya ganaban los de verde 3-0. Aaron había abierto la lata a pase de Diego, que poco después hacia el segundo. Christian hacía los dos siguientes antes del descanso para dejar finiquitado el encuentro.
Tras el descanso y la alineación patas arriba, la tónica fue exactamente la misma. El Quiri jugaba como quería, pero sin hacer sangre.
Los dos últimos goles cayeron por su propio peso. El quinto obra de LuisMi, que subía y bajaba por el campo cual ascensor de rascacielos y Diego González cerraba el set.
Fueron seis, pero pudieron ser dieciséis.