10ª JORNADA: C.D. RAICES "B" - C.D. QUIRINAL "B"

Raimundo Álvarez (Raíces)

C.D. RAICES “B”: 1
C.D. QUIRINAL “B”: 5

SUMA Y SIGUE
Nueva Victoria de los chicos de Mino que le permite mantenerse en lo alto de la tabla.
El partido no tuvo mucha historia. Tras unos minutos de tanteo en los que el balón iba de un lado a otro, los quirinos empezaron a adueñarse de la pelota y crear ocasiones. Hasta que llega el primer gol en una jugada extraña en la que portero y defensa local se hacen un lío y la pelota se cuela sola.
Con el partido ya decantado hacia el equipo visitante Alex Duque hacía el segundo al rematar un  perfecto pase de Mario desde la banda.
Con el 0 a 2 se llegaba al descanso y tras él, el Raíces salía con más ímpetu y puso en algún que otro apuro la portería de Isma, pero los avilesinos aguantaron bien el chaparrón.
Poco a poco fueron nivelando de nuevo la contienda hasta hacer el tercero, obra de Guillermo en un disparo desde la frontal.
Con el partido decidido y un penalti para cada bando, ambos transformados, el partido acababa con el quinto, también de Guillermo.