4ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - CLUB ALCAZAR

CLUB ALCAZAR: 2

SANGRE, SUDOR Y LÁGRIMAS

DE INICIO: Guillermo, Dani, Pablo, Adrián, Bayon, Carlos, Luís, José Luís, Javi, Pablín, Javi Mecerreyes.
También jugaron: Alex, Brandon, Issam, Lucas. Descansaron Campelo y Jordi.
Primera victoria de los chicos de Julio y Angulo en un partido con un final de infarto.
Salían lo locales a lo suyo, tocar y tocar, con movimientos rápidos de pelota. El Alcázar se parapetaba atrás buscando las contras o los fallos defensivos, que esta vez no llegaron.
Pasaban los minutos y el Quiri era dueño absoluto de la pelota, las ocasiones llegaban pero una vez más fallaba la puntería.
Y como estas cosas del fútbol son así de extrañas, los goles del quiri llegaban de la forma contraria a como se esperaba. Si de jugaba se fallaba, de dos balones largos llegarían las dos dianas.
En el 1 a cero un despeje en largo de Guille, la pelota cae a los pies de Javi Mecerreyes que de una sutil vaselina bate al portero visitante. El 2 a cero, muy similar. Otro balón largo que de nuevo le cae a Javi Mecerreyes, que vuelve a meter otra vaselina ante la salida del portero.
Con la ventaja de 2 goles todo parecía indicar que la segunda parte podría transcurrir con cierta tranquilidad, pero fue todo lo contrario.
Los de Sama echaron la línea mas arriba y presionaron mucho más, lo que colapso la línea de juego de los avilesinos que empezaron a perder la pelota.
Fruto de ello vino el gol del Alcázar en un buen balón jugado a la espalda de la defensa.
El partido entonces de volvió loco, las oportunidades llegaban de un lado al otro.
El quiri parecía cerrar el partido con el 3-1 en un remate desde el área pequeña de Brandon, pero entonces le entró miedo a ganar y dejó que el Alcázar recortara de nuevo distancias con balón perdido en el centro del campo. Los últimos cinco minutos fueron de angustia y sudor frío, pero con el pitido final se desató la fiesta. Los primeros tres puntitos a la buchaca.