21ª JORNADA: C.D. QUIIRNAL "C" - C.D. LOS CAMPOS "B"

C.D. LOS CAMPOS “B”: 1

LA CALMA ANTES DE LA TEMPESTAD
Partido de relax a la espera de la madre de todas las batallas a celebrar la semana que viene.
DE INICIO
En la segunda parte entraron: Aaron, Alex Duque, Diego Bayón, Diego González y Diego Pereira.
Partido placido el que le toco jugar a los chicos de Mino ante uno de los colistas de la categoría.
Con los primeros diez minutos de encuentro, los del quiri se dieron cuenta que la cosa iba a ser tranquila. Con la posesión de la pelota en exclusiva, los locales llegaban como y cuando querían a la portería contraria.
Solo era cuestión de esperar a que llegara el primer gol. Y este llegaría al rematar Christian de cabeza un gran pase de Ángel. El control del juego era absoluto del quiri y las ocasiones también.
Los 2 siguientes goles tienen el mismo autor y la misma factura. Saque de corner y remate de Lucas. Y con el 3-0 cero se acabo el partido. El quiri se dedico a sestear y dejar pasar el tiempo.Con la llegada del segundo tiempo la cosa no solo no mejoró si no que empeoró.
El carrusel lógico de cambios bajaba el ritmo del partido, hasta convertirlo en algo parecido a una pachanga, en el que el quiri llegaba a puerta sin querer y Los Campos jugaba porque no tenia mas remedio incluida la mala surte de hacerse el 4-0 en propia puerta.
Entre eso y el final dos goles más del Quiri, uno de Diego González y otro de Miguel y entre amos el del honor de Los Campos.