29ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - LA FRESNEDA C.F.

C.D. QUIRINAL “A”: 3
LA FRESNEDA C.F.: 2

SALVADOS POR LA CAMPANA

Miedo, rabia, frustración y por ultimo alegría. Por todos estos estados hemos pasado en el partido de ayer. Un partido que se presuponía de alegría y alboroto, se convirtió un infierno hasta la última jugada.
Una victoria daba la salvación matemática a los chicos de Rober y Mario, ante un equipo ya descendido. Y por ahí empezó el problema. Un equipo agarrotado, contra otro que ya no tenía nada que perder.

Y el Quiri salió bien, tenía la pelota más que la Fresneda pero no llegaba con peligro, hasta que Pablín hace el 1-0 al recoger un balón de un saque de banda y batir por bajo al portero rival. Con la ventaja en el marcador, el Quiri, comenzó a jugar mejor y llegar más al área rival, pero sin fortuna. Hasta tres ocasiones clarísimas perdonaron los quirinos, para llegar al descanso con unas sensación extraña. Y es que a pesar de ir por delante la cosa no parecía arreglada.

Y así fué en la segunda parte. La Fresneda, que se había limitado a defenderse como podía, encontró con el empate en una falta directa y se creció. Se creyó que podía ganar el partido y a base de balonazos largos empezó a crear peligro. Tanto, que se puso por delante con un gol de portero de área a área.

Y empezaron los nervios y la rabia. El quiri atacaba sin cabeza, queriendo meter el tercer gol antes que el segundo. Pero también sin rendirse. Hace un par de meses con este resultado el equipo se habría ido al infierno. Ahora no. Hace tiempo que aprendió a sufrir. Y a la heroica, levantó un partido que parecía imposible. Primero Lucas en un disparo cruzado hacía el empate y daba alas a los chicos que apretaron sin juego pero con alma. Ya no había que jugar había que ganar. Y en la última jugada, en el último corner, Carlos le daba la vuelta al marcador y con ella el estallido de alegría y de descanso.