15ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - COLEGIO INMACULADA

EL QUIRINAL

C.D. QUIRINAL “A”: 4
COLEGIO INMACULADA: 4

RASCA MAMÁ

¿Os acordáis de aquel anuncio de suavizantes que decían aquello de rasca mamá, si no se lo habías echado? Pues así rascaban los de Inmaculada. Nunca había visto tantas patadas por M2. Y es que el partido salió duro y disputado, con una parte para cada equipo y un empate final justo, visto lo visto.

Salió el Quiri muy enchufado, dominando la pelota, jugándola con criterio y llegando claro arriba. Fruto de ello fue el primer gol, de Alex tras un disparo raso. Pero la alegría duraba poco y nada más sacar de centro el Inmaculada hacia el empate. 1-1 en el marcador y 1-8 en patadas.

A pesar de ello, el Quiri seguía dominado la pelota y se volvía a poner por delante con el segundo de Alex, tras una perfecta asistencia de Javí. El tercero de Alex después de un robo de Diego, los pocos problemas defensivos y la llegada del descanso parecían augurar una segunda parte tranquila. Craso error.

La segunda parte fue prácticamente enterita para los gijoneses. Mucha más presión y mucha más leña, le daban el control del juego. El habitual regalo suponía el 3-2 y una falta directa el 3-3. Con el miedo metido en el cuerpo y las espinillas hinchadas, los del colegio se ponían por delante y hasta parecía que se podían llevar el partido. Pero los de Rober tiraron de casta y en una de las innumerables faltas colegiales, Alex hacia el 4-4 definitivo.

GOLEADORES
Alex: 4
----------------------------------------------------------------------------------
Por la tarde, con un frío del carajo, los pupilos de Julio y Toño se imponían a domicilio al Navarro por 1-3 en un derbi que no quedará para la historia.