8ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - JUVENTUD ESTADIO

11:00 h
Palacio de Deportes de Avilés

C.D. QUIRINAL: 2 – JUVENTUD ESTADIO:1

LOS 10

Al igual que las escasas tropas de Leonidas aguantaron, al grito de ¡ESTO ES ESPARTA!, durante 5 días a las terribles tropas del Rey Persa Jerjes, en la batalla de LAS TERMOPILAS, así aguantaron las huestes de Manu, el ataque de un poderoso Juventud Estadio.
Si la resistencia espartana se basó en su defensa, esa misma táctica, permitió la victoria del Quirinal en la mañana de hoy.

El Juventud Estadio, superior técnicamente movía el balón rápidamente, buscando descolocar la defensa Quirina. Pero esta no cedía ni un milímetro, es más, respondía con contras que a punto estuvieron de decantar la contienda hacia su lado.
Los espartanos perdieron la batalla por un traidor, que mostró un paso oculto hacia la retaguardia, por donde atacaron los ejércitos griegos. El Quiri estuvo a punto de perder el partido por un error en la defensa, que perdió el balón de forma tonta para dejar el 0-1 a placer.

Pero este equipo no tiene traidores, todo lo contrario, tiene aliados. Jairo, que subía del Benjamín B por la baja de Alex, hacia el empate, tras un saque de banda. 1-1, al descanso y los ovetenses tan asombrados como el propio Jerjes.
La segunda parte, fue un acoso y derribo total por parte del Juventud Estadio, que lanzo todo su arsenal, para lograr el triunfo. Pero de nuevo un muro, paraba una y otra vez las acometidas visitantes y si alguna pasaba, pues el ultimo bastión (otra vez Abel), lograba mantener el empate en el marcador.

Poco a poco el Quiri, se fue sacudiendo el dominio contrario y soltando alguna contra que también era repelida. Cuando todo parecía que iba acabar en el empate, Pablo recogía un balón suelto procedente de un saque de banda y soltaba un cañonazo que suponía el 2-1 y la victoria local.

Al despuntar el alba del cuarto día, Leónidas dijo a sus hombres: «Tomad un buen desayuno, puesto que hoy cenaremos en el Hades».
Al finalizar el partido Manu y sus hombres se fueron a comer costillas.