3ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - VERIÑA C.F. "C"

Palacio de Deportes de Avilés

C.D. QUIRINAL "A": 0 - VERIÑA C.F. "C": 5

MÁS MADERA

Salvo honrosas excepciones, segundas partes nunca son buenas y si un partido tiene 2 segundas partes, pues peor.

Parodiando al gran Groucho Marx, de este partido podríamos decir aquello de, la parte contratante de la primera parte es igual a la parte contratante de la primera parte.
Y la parte contratante de la segunda parte es igual a….el desastre absoluto.
La primera parte, fue como los partidos anteriores, el equipo bien plantado atrás, cerrando espacios ante un veriña que buscaba precisamente eso, el fallo. Tocando desde atrás, de un lado a otro, hasta buscar un desajuste en defensa y aprovecharlo. El ritmo del juego era más lento que una película de Woody Allen y las ocasiones menos claras que las películas de M. Night Shyamalan.

Como decía, las segundas partes nunca fueron buenas y el Quiri se empeño en hacer la segunda parte de PIM PAM PUM. Hasta 3 ocasiones (Diego, Miguel y Luis) enviadas al séptimo cielo. Y como una mala peli de terror de serie Z, llegó el 0-1. Perdida en defensa, disparo a puerta y balón que se le escurre a Mario entre las piernas. Descanso.
La segunda parte fue casi gore, una muerte en directo. La noche de los muertos vivientes. La impotencia absoluta. El Veriña tocando el balón, controló en todo el momento el partido, sin permitir la reacción del Quiri y aprovechando los errores defensivos, para aumentar la cuenta goleadora.

Partiendo de la nada hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria (Groucho Marx).