Lugar: Mareo - Pista
Hora: 12:00 h

REAL SPORTING: 9 - C.D. QUIRINAL "A": 0

A SEGUIR MEJORANDO

A Pesar de la abultada derrota, buen partido de los chicos de Manuel, sobre todo en la primera parte, donde el juego fue muy bueno por ambas partes. El Quiri salió muy enchufado al partido manteniendo a raya en todo el momento al sporting, jugando muy bien la pelota desde atras para llegar arriba de forma bastanta clara, Sol faltó el gol.
Atrás, bien cerrados, cortando las jugadas de ataque del sporting y cuando no se podía, pues no pasa nada, siempre nos queda Abel. Hasta que llegó el 1-0, en una contra, casi al final de la primera parte.

La segunda parte, fue otro cantar. El Sporting apretó mucho arriba y se aprovochó de su superiorida física y técnica, para hacer los goles. El quiri, bastante hizo con iontentar pararlos. Aún así, la impresión que queda es bastante buena. El equipo va asimilando los conceptos y va cogiendo el ritmo.