18ª JORNADA: ATLETICO LUGONES "B" - C.D. QUIRINAL "B"

Sábado 16 de Febrero de 2008

Polideportivo de Lugones

ATLETICO LUGONES "B" 0 - C.D. QUIRINAL "B" 4

SIN PROBLEMAS

Partido sin demasiados apuros para los de Felipe, que demostró la diferencia en la clasificación entre ambos equipos.

El encuentro empezaba equilibrado, el lugones intentaba poner en peligro al Quirinal, pero la defensa y el portero se las arreglaban perfectamente. Poco a poco el Quiri empezó a imponer su juego y a crear jugadas de peligro. El gol se veía llegar más pronto que tarde. Y efectivamente llegó. Saque de puerta de Abel Roiz sobre Miguel, cruza el campo y cede a Diego González que bate al portero por raso. A partir de ahí el Quiri fue netamente superior al Lugones. El juego no era bonito del todo.

Parecía que el Quiri, viendo su superioridad no apretase el acelerador a fondo, lo que supuso que el Lugones se acercase con peligro a la portería de Abel Roiz, que otra vez estuvo de lujo. Hasta bien entrada la primera parte no llegó el segundo gol. El enésimo robo de balón de Miguel en el centro del campo con pase a Alex que cruza el balón para poner el 0-2. El 0-3, un par de minutos después es obra de Miguel en una falta directa. Con este resultado se llega al descanso.

La segunda parte es más trabada. El Lugones se echa arriba y crea peligro. Pero ahí está Abel Roíz para parar el peligro. El Quiri se parapeta bien atrás para salir a la contra y en una de ellas llega el 0-4 definitivo. Diego recupera el balón en defensa pasa a Alex en la banda que llega hasta el fondo dando el pase de la muerte a Diego González para que anote su segundo de la tarde.

Solo quedaba esperar al final del partido.