14ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "B" - REST. CASA ELIAS

Sabado 19 de Enero de 2008

Polideportivo de La Magdalena

C.D. QUIRINAL "B" 13 - RESTAURANTE CASA ELIAS 5

PARA SUBIR MORAL

Despues de 3 derrotas consecutivas y a la espera la semana que viene del último de los gallitos, esta victoria viene muy bien para coger moral, aunque fuese a costa del farolillo rojo.

En lo que respecta al partido, la verdad, es que no hay mucho que contar. Desde el primer minuto el Quirinal se mostró superior al Casa Elias, lo que permitió ver jugadas de los nuestros que hacia tiempo no veiamos (pases, triangulaciones, paredes). El equipo sacaba jugado el balón perfectamente desde atras, llegando claramente a a puerta rival. Así rapidamente llegaron los goles. El primero de Alex a pase de Miguel y el segundo de Diego Pereira a pase de Alex. El dominio era por completo del Quirinal, que obtenia el 3-0 con un gol en ropia puerta y el 4-0 hacto seguido, obra de Alex en jugada pesonal.
Estabamos a mitad de la 1ª parte, y como este equipo tiene complejo de transformer y se puede transformar en cualquier cosa, pues decidió tranformarse en equipo invisible. Desapareció del partido y claro el rival decidio atacar. Las 2 primeras ocasiones de gol salvadas por Dani, pero las siguientes ya no. 2 goles en contra y en la grada el run-run del peligro. Pero el transformer que pulsa el botón y reaparece. 4 goles de una tacada (Diego Pereira, Guille en 2 ocasiones y Alex) y al descanso con 8-2 a favor.

Tras el descanso, la tonica continuó. El quirinal con el dominio del balón y logrando otros 2 goles (Guille y Jairo) que finiquitaban el partido. A partir de ahí, intercambio de goles y a esperar sentados a que acabase el partido, que ya habrá tiempo para sufrir el sábado en Luarca.