4ªJORNADA: REAL AVILES INDUSTRIAL "D" - C.D. QUIRINAL "B"

Polideportivo de La Toba

Real Avilés Industrial "D" 2 - C.D. Quirinal "B" 2

Empate Injusto

Unas veces hay suerte y otras no.

Si el sábado pasado hablábamos de una victoria con mucha suerte, esta semana tenemos que decir que el empate ha sido injusto.

El equipo hizo un partidazo con innumerables ocasiones de gol, desbaratadas casi todas por un magnífico portero local o por fallos clamorosos delante del mismo.

El equipo salió, esta vez sí, concentrado a tope, cogiendo el control de la pelota y del partido. Fruto de ello llegaron las ocasiones de gol que como queda reseñado anteriormente desbarató el portero local o se fueron al limbo.

Y como ya se sabe, el que perdona acaba pagándolo, llegó el gol del Avilés. Balón perdido al borde del área rival y contragolpe mortal que supuso el 1-0. Y a remar de nuevo cuesta arriba.

El Avilés que hasta ese momento prácticamente no había echo nada se vino arriba y empezó a estirarse creando alguna ocasión de gol. Pero pronto nuestro equipo volvió a coger la onda al partido y siguió apretando sin resultado efectivo. Se llega al descanso con el 1-0 en contra.

En la segunda parte la tónica fue la misma, control del partido por parte de nuestro equipo y ocasiones de gol. En una de ellas Guiller logra el empate a 1-1 en una jugada muy bien llevada.

El equipo que sigue presionando y creando ocasiones una tras otra, hasta lograr darle la vuelta al partido con el 1-2 obra de Alex.

Varias ocasiones más falladas y al final la decepción. Fallo defensivo con una perdida tonta de balón y gol del empate. Sin tiempo para más se llega al final del partido con 2-2.