13ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "B" - C.D. LOS CAMPOS "B"

C.D. LOS CAMPOS “B”: 1

PESADILLA ANTES DE NAVIDAD

Desastroso partido de los Quirinos que se dejan algo más que tres puntos

DE INICIO
Salían los locales controlando la pelota pero sin peligro. El dominio era tan claro como infructuoso.
Mediada la primera parte, los visitantes, que prácticamente no habían pasado del medio del campo empezaron a estirarse y a acercarse a la portería verdinegra y bien pudieron adelantarse en las postrimerías de la primera parte con un balón que después de ir al palo se paseó por la línea de gol.
La segunda parte fue una pesadilla. El quiri no jugaba a nada y Los Campos empezaba a creérselo. Se estiraba, llegaba y rondaba el gol. Si hubieran tenido alguien que supiera rematar mediadamente bien habrían liquidado el partido antes.
Así que hubo que esperar hasta el minuto final para que se consumar el desastre. El enésimo balón perdido en el centro del campo supone la enésima contra y esta vez si que aciertan para consumar la pesadilla.
Como dijo en gran Groucho Marx, partiendo de la nada, hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria.

lunes, 16 de diciembre de 2013

domingo, 15 de diciembre de 2013

12ª JORNADA: AVILÉS DEPORTIVO - C.D. QUIRINAL "B"

Domingo 15 de Diciembre de 2013
12:00 h
LA TOBA II

AVILES DEPORTIVO: 7

ESTO YE LO QUE HAY

Victoria sin contemplaciones de un Aviles Deportivo que fue superior en todo a los quirinos.
DE INICIO
El partido no tuvo historia. Desde el primer minuto los locales impusieron su físico y su juego, que tampoco es que fuera nada del otro mundo, Robar y lanzar largo a los delanteros.
Y lo podían hacer de forma fácil porque los chicos de Juan y Chema no podían en ningún momento tener la pelota. El poderío físico de los avilesinos deportivos era insultante y si no siempre estaban las faltas. Vaya maquina de dar patadas.
Así que solo había que esperar a ver cuando y como caían los goles. Y poco a poco fueron cayendo. Hasta cinco antes del descanso.

Y la segunda parte sobro. El Aviles Deportivo se limito a tocar la pelota al trote sin querer hacer daño y el quiri se limitó a esperar el final. Por el camino cayeron otros dos más.

CON NOTURNIDAD Y SIN ALEVOSÍA

Trabajada victoria de los quirinos que hasta los minutos finales no pudieron cerrar el partido.
DE INICIO
Buscaban los pupilos de Juan y Chema una victoria que les subiera la moral y salieron a ello desde el primer minuto. El balón era Quirino y lo movían con soltura. Los visitantes, con uno menos desde el principio, buscaban balones largos a su rápido delantero.
El quiri hacia el primero de rebote. De rebote en rebote. Diego aprovechaba un barullo en el área para meter la pierna en una pelota que pegaba en el portero, en un defensa y después de colaba dentro.
Más oportunidades tuvo el quiri. Un balón al palo de duque, un casi cabezazo al palo de de Diego González, literal, ya casi se deja la crisma contra el poste.
Con la llegada de la segunda parte, los visitantes se creces. Se estiran y empiezan a crear peligro, mientras los locales no saben o no pueden matar el partido.
Con el paso de los minutos la incertidumbre e incluso los nervios parecen atenazar a los verdinegros que a pesar de tener la pelota no rematan la faena.

Hasta que Duque hace el segundo de potente disparo desde fuera del área. Con el gol los locales se asientan y hacen sus mejores minutos. El partido se acaba con el tercero de Diego González con una preciosa vaselina.
GOLEADORES
Diego: 1
Diego Gonzalez: 1
Duque: 1

lunes, 2 de diciembre de 2013

domingo, 1 de diciembre de 2013

10ª JORNADA: C.D. RAICES "B" - C.D. QUIRINAL "B"

Domingo 1 de diciembre de 2013
17:00 h
Raimundo Álvarez

C.D. RAICES “B”: 4
C.D. QUIRINAL “B”: 1
RESTA Y SIGUE

Nueva derrota de los quirinos más abultada de lo que indicó el juego.

DE INICIO

Si te cuentan que alguien perdió por 4 a 1 y que aun así jugo bien, no te lo crees. Pero la realidad fue así. El Quiri jugó bien y hasta muy bien en ocasiones, pero le fallo la pegada.
Mientras los de Raíces anotaban casi con cada llegada, los quirinos perdonaban cuando llegaban delante del portero contrario.
No solo eso, se empeñaron en querer llegar por arriba, con balones largos que cortaban una y otra vez las dos torres que los de raíces tenían en el centro de la zaga.
Además se aprovecharon para en el primer corner a favor rematar de cabeza para hacer el primer gol. Con ayuda, esos si, de la defensa verdinegra que se quedó mirando como entraba el central.
El gol local no achicó a los avilesinos que siguieron intentando jugar la pelota, mientras los blancos aprovechaban para contragolpear en el momento que robaban la pelota.
Y así fue el segundo, robo, contra y a la saca. El quiri que ya iba mereciendo el gol, lo logró por medio de Sergio al recoger un buen pase de Diego González.
Cuando la cosa parecía equilibrarse apareció el árbitro para pitar un penalti, que si fue, pero que no se debería haber producido si antes señala el clarísimo fuera de juego del delantero local.
Y para rematar el cuarto antes del descanso, con un balón que se le escapa a Javi de las manos, dejaba el partido prácticamente sentenciado.
La reanudación fue un quiero y no puedo, Los quirinos lo intentaban pero los castrillonenes no les dejaban, así que la cosa se  quedó como estaba.