33ª JORNADA: VERSALLES C.F. - C.D. QUIRINAL "B"

Y después de 33 Jornadas vino un Alevín para dar el campeonato a los quirinos.
DE INICIO
También jugaron: Duque, Manrique, Nico y el heroe Hugo.
El partido salió duro. Los de Versalles no se lo iban a poner nada fácil a los pupilos de Mino y Nacho.
Ambos equipos salían dispuestos a hacerse con el partido. Los visitantes intentando apoderarse del centro del campo y los locales buscando rápido a sus delanteros.
Así que el encuentro de convertía en una lucha cuerpo a cuerpo, pero sin sangre. Los porteros miraban y esperaban.
Hasta que el Quiri acertó en una. Mario se aprovechó de un rechace tras una falta para abrir el marcador. El quiri parecía asentarse en el campo y tomar el control del juego, pero los del Versalles no se achicaban y se aprovechaban de un lío entre zaga y portero para igualar el marcador.
Y tras la reanudación se desató la madre de todas las batallas. El Versalles salía a por todas y el Quiri parecía asustarse. Bien que lo aprovecharon los locales para pegar un estirón en el marcador. Se adelantaban con una preciosa vaselina y poco después abrían brecha en un mal despeje defensivo.
Tocaba elegir. Dejarse llevar esperando la última jornada o rebelarse y pelear. Y el Quiri optó por lo segundo. Se apretó los machos, cambió a defensa de tres y empujó hasta la extenuación.
Diego Rubín acercaba la gesta al hacer el 2-3 en una magnifica falta. Pero lo mejor estaba por llegar.
Un Alevín que quería su parte de gloria. Hugo, con el que Mino ya había contado al principio de temporada decidió que si había ido era para algo.
Así que a falta de poco más de diez minutos se convirtió en el héroe del partido. Primero hacía el empate, culminando una contra de libro y después llevaba el delirio al campo siendo el más listo de clase. Un balón que el portero no acierta a blocar y que deja muerta para que la rematase a bocajarro.
GOLEADORES
Hugo: 2
Diego Rubín: 1
Mario: 1

lunes, 13 de mayo de 2013

domingo, 12 de mayo de 2013

32ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "B" - PUERTO DE VEGA C.F.

Sábado 11 de mayo de 2013
18:00 h
LA TOBA I

C.D. QUIRINAL “B”: 9
PUERTO DE VEGA C.F.: 0

PACHANGITA ANTES DEL ENCUENTRO DECISIVO

Partido soporífero en el que los pupilos de Mino no tuvieron que esforzarse mucho para llevarse la victoria.

DE INICIO
También jugaron: Alberto, Issam, Juan y Sergio
El partido no tuvo historia. La diferencia en la tabla así lo decía y lo visto en el campo así lo demostró.
Los de Mino  jugaron a placer ante un equipo que hacia lo que podía. No había ritmo, no había juego, no había nada. Un partido de patio de colegio.
Los locales llegaban a la portería contrario porque no les quedaba más remedio. Así que cualquier acercamiento a la portería se convertía en una ocasión y cada ocasión terminaba en gol o casi.
Cinco antes del descanso dejaban claro lo que había en el campo y otros cuatro después del mismo ponían el punto final a una pachanga disfrazada de partido de fútbol.

sábado, 4 de mayo de 2013

31ª JORNADA: G.D. BOSCO - C.D. QUIRINAL "B"

Sábado 4 de mayo de 2013
12:30 h
SANTO DOMINGO (Miranda)

G.D. BOSCO: 0
C.D. QUIRINAL “B”: 6

LA INVASIÓN DE LA NADA

Partido jugado a la nada en el que el quiri obtuvo la victoria porque metió más goles.

DE INICIO

También jugaron: Alex, Guillermo, Nico, Manrique y Viti
Si en un galaxia muy muy lejana, una civilización súper avanzada decidiese observar ese juego que dicen que hay en el Planeta Tierra y que congrega a millones de seres humanos y su elección fuese el partido de hoy, tendrían dos posibilidades.
Invadir La Tierra para hacer desaparecer semejante infamia o salir huyendo y no volver a aparecer jamás.
Porque cualquier parecido entre lo visto hoy y el fútbol es pura coincidencia.
El Bosco quería pero no podía y el Quiri ni quería ni podía. Así que solo se trataba de ver a 22 futbolistas corriendo detrás de una pelota, mientras la nada se adueñaba de todo. Lo único destacable de la primera parte fue el gol de Diego Rubín que adelantaba a los visitantes. Una falta directa que vuela y cae, vete tu a saber como para alojarse pegado al larguero.
En segunda parte al Quiri le bastó con correr para hacerse dueño del partido. Solo con el impulso y el movimiento del balón bastó para crear ocasiones de gol y materializarlas.
Duque hacia el segundo al resolver un barullo en boca de gol y Guillermo el tercero al rematar de cabeza u perfecto pase de Duque.
La nada de había convertido en goles que no en fútbol, que seguía brillando por su ausencia.
Y como a falta de pan buenas son tortas, Nico hacia el cuarto y Alberto el quinto.