C.D. SOTO DEL BARCO: 1 - MIRANDA C.F.: 5

19ª JORNADA: C.D. QUIRINAL"B" - C.D. QUIRINAL "C"

HERMANOS DE SANGRE

Otro partido sin más historia que el enfrentamiento entre compañeros de club.
DE INICIO

También jugaron: Benjamín, Issam, Juan y Mario.
Salían los de Mino y Nacho tratando de dominar el partido. Con balones rápidos a los puntas empezaban a poner en peligro la portería contraria pero sin puntería. El partido se volvía trabado y feo. Los locales hoy no terminaban de definir y los visitantes trataban de jugar todo lo que podían.
No fue hasta mediada la primera parte cuando los de verdes de hoy se adelantaban en el marcador por medio de Diego González al rematar de cabeza un perfecto pase de Adrián.
Se desperezaban un poco los locales y más por arreones que por juego se imponían a los hoy de negro, que apenas inquietaban la portería de Isma.
Se acercaba la hora del descanso cuando Alex Duque en una arrancada llegando hasta el borde del área suelta  un zapatazo que hacía el 2-0. Y es que la cabra siempre tira al monte.
Con el paso por el vestuario y alguna que otra palabra del Mister, la segunda parte mejoró en algo. El juego fue más fluido, tampoco como para tirar cohetes, pero sí animar la decaída tarde.
Dos asistencias de Duque permitían a Diego González y Guillermo hacer el tercero y el cuarto, terminando la cuenta Benjamín al culminar una buena contra.

RESULTADOS JORNADA 18

Media jornada aplazada por motivos meteorológicos y un resultado sorprendente que deja el obetivo de los de Mino y Nacho muy a tiro.

ENTRE TOPOS Y MARGARITAS

Ni el resultado salva un partido más feo que la niña del exorcista.
DE INICIO
También jugaron: Duque, Juan, Rubín y Viti
Lo que se preveía un partido de tramite se convirtió en un tortura china que acabó con los visitantes pidiendo la hora.
Salió el partido feo desde el primer minuto. Los de Mino y Nacho tenían la pelota pero no sabían que hacer con ella. Tocaban porque no tenían más remedio, ya que los de Salas ni la tenían ni la querían, se limitaban a correr detrás de él y quitársela de encima cuando se la regalaban los del quiri.
Aún así, sin juego ninguno y casi sin querer los avilesinos llegaban a portería, pero entonces se hacía de noche.
Así que pasaban los minutos y el cero cerismo campaba a sus anchas hasta que Alex recoge un rechace del portero para adelantar a los avilesinos.
Con la lata abierta y toda la segunda parte por delante, todo hacía presagiar que sería un paseo. Y así fue, los del quiri se dedicaron a pasearse por el campo y a contemplar la naturaleza. Si por un casual llegaban al área, la mandaban al poste o la luna.
La verdad es que el partido no parecía peligrar salvo que hubiera una conjunción astral o saliera un topo de algún agujero de los muchos que poblaban el “no” césped.
Así que para que la profecía de los mayas no se cumpliese, Rubín tuvo que hacer el segundo con un misil desde fuera del área.
Y mientras los de verde seguían buscando margaritas, los de Salas encontraron un balón largo para acortar el marcador. Ni así, parecía el partido en peligro y la grada empezó a pedir la hora, mas por aburrimiento que por miedo.