Los que permanezcaís atentos a la pantalla se os agradecerá y a los nuevos que puedan llegar, bienvenidos.

4ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - CLUB ALCAZAR

CLUB ALCAZAR: 2

SANGRE, SUDOR Y LÁGRIMAS

DE INICIO: Guillermo, Dani, Pablo, Adrián, Bayon, Carlos, Luís, José Luís, Javi, Pablín, Javi Mecerreyes.
También jugaron: Alex, Brandon, Issam, Lucas. Descansaron Campelo y Jordi.
Primera victoria de los chicos de Julio y Angulo en un partido con un final de infarto.
Salían lo locales a lo suyo, tocar y tocar, con movimientos rápidos de pelota. El Alcázar se parapetaba atrás buscando las contras o los fallos defensivos, que esta vez no llegaron.
Pasaban los minutos y el Quiri era dueño absoluto de la pelota, las ocasiones llegaban pero una vez más fallaba la puntería.
Y como estas cosas del fútbol son así de extrañas, los goles del quiri llegaban de la forma contraria a como se esperaba. Si de jugaba se fallaba, de dos balones largos llegarían las dos dianas.
En el 1 a cero un despeje en largo de Guille, la pelota cae a los pies de Javi Mecerreyes que de una sutil vaselina bate al portero visitante. El 2 a cero, muy similar. Otro balón largo que de nuevo le cae a Javi Mecerreyes, que vuelve a meter otra vaselina ante la salida del portero.
Con la ventaja de 2 goles todo parecía indicar que la segunda parte podría transcurrir con cierta tranquilidad, pero fue todo lo contrario.
Los de Sama echaron la línea mas arriba y presionaron mucho más, lo que colapso la línea de juego de los avilesinos que empezaron a perder la pelota.
Fruto de ello vino el gol del Alcázar en un buen balón jugado a la espalda de la defensa.
El partido entonces de volvió loco, las oportunidades llegaban de un lado al otro.
El quiri parecía cerrar el partido con el 3-1 en un remate desde el área pequeña de Brandon, pero entonces le entró miedo a ganar y dejó que el Alcázar recortara de nuevo distancias con balón perdido en el centro del campo. Los últimos cinco minutos fueron de angustia y sudor frío, pero con el pitido final se desató la fiesta. Los primeros tres puntitos a la buchaca.

sábado, 6 de octubre de 2012

3ª JORNADA: REAL OVIEDO - C.D. QUIRINAL "A"

Sábado 6 de octubre de 2012
10:30 h
El Requexón II

REAL OVIEDO: 7
C.D. QUIRINAL: 1

DERROTA POR K.O. EN EL PRIMER ASALTO

DE INICIO: Vallina, Lucas, Jordi, Bayon, Carlos, Luís, José Luís, Javi Mecerreyes, Pablin, Brandon, Campelo. También jugaron Adrián, Guillermo, Issam, Javi Álvarez, Pablo Menéndez. Descanso Dani y Alex, que no sale de una para meterse en otra, sigue de baja.
No hubo partido. Algo debían haber visto u oído los de Oviedo, la semana pasada porque salieron en tromba. Presionaron desde el primer minuto y desde la salida del balón y el Quirinal se deshizo como un azucarillo.
Con los dos primeros goles de regalo, a los de la capital les bastó con aprovechar a su delantero centro y su poderío físico. El nueve azul percutia como un martillo neumático a la defensa quirina, para ir haciendo dianas una tras otra o si no regalarlas a un compañero.
Mientras le hacían un siete, los de aviles tiraron una vez en toda la primera parte. Ni había juego, ni había ocasiones. La nada más absoluta.
Con la segunda parte empezada y el partido decidido, dejaron repirar a los de Julio y Angulo y entonces apareció el futbol y la primera diana de la temporada,  obra de Pablo Menéndez.
Y así, con tranquilidad y  buen ambiente en la grada se llegaba al final de un partido que no tuvo historia desde el minuto uno.