12ª JORNADA: AVILES DEPORTIVO "B" - C.D. QUIRINAL "C"

C.D. QUIRINAL “C”: 3

OTRO DÍA MÁS EN LA OFICINA

Me asaltaron las dudas antes del partido al ver a los chicos del Aviles Deportivo. Me dije, igual las pasamos canutas. Que equivocado estaba.
DE INICIO

En la segunda parte entraron Alex y Diego Bayón. Abel fue baja de ultima hora por enfermedad, Alex Duque sigue en proceso de recuperación y de Aaron no tengo noticias.
El partido fue un monologo absoluto de los de Mino. Desde el pitido inicial la pelota fue suya y no la soltaron hasta el final del partido.
Los locales ni se acercaron por la portería de Jorge. El quiri tocaba y tocaba como el pone cuños en una oficina municipal. Y lógicamente llegó el primero gol. Diego Pereira que recoge un rechace a disparo de Christian.

El Aviles Deportivo parapetado atrás prácticamente no pasaba del medio campo. Tal era el dominio Quirino que el segundo gol hasta parece de chiste.

Diego Pereira se dispone a sacar un falta al borde del área, le pega tan mal que el balón sale raso y blandito y mientras toda la defensa se queda mirando, Luís aparece por detrás para rematar despacito y a una esquina.

Tras el descanso y las orejas congeladas el partido todo siguió igual. El oficinista poniendo cuños y Luís haciendo el tercero, aprovechándose de nuevo de una indefensión de la defensa local.

C.D. ARENAL B: 19 - LLARANES C.F. B: 0

11ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - C.D. MONTEVIL "B"

Sábado 10 de Diciembre de 2011
16:00 h
LA TOBA I

C.D. QUIRINAL “C”: 4
C.D. MONTEVIL “B”: 1
NI FU NI FA
 Con muy poquito le bastó los de Mino para llevarse el partido de esta tarde.
DE INICIO
En la segunda parte jugaron: Aaron, Dani e Issam. Abel y angel fueron a jugar con el "A" y Alex Duque se sigue recuperando del cuello.
Los del Quiri fueron netamente superiores a un Montevil que se limitó a pegar pelotazos arriba buscando la espalada de los defensores avilesinos.

Desde el primer minuto el balón fue de los de verde que tocaban con absoluta tranquilidad pero sin peligro claro. Hasta que llegó el 1-0 en un penalti regalado por el árbitro y que Diego Pereira transformaba.
El balón seguía siendo del Quirinal, mientras que los de Gijón solo tenia peligro a base de balones largos buscando la espalda de los defensas, pero que LuisMi como siempre rapidísimo al corte desbarataba una y otra vez.

Llegaba el 2-0 en un pase profundo de Miguel que diego González remataba en la frontal del área pequeña y poco después el 3-0 de Luís al aprovecharse de un balón que se le escapa al portero visitante.

La tónica tras el descanso fue exactamente la misma. El balón del Quiri y los pelotazos del Montevil.
En una buena falta hacia el 4-0 y en otra falta Los de Gijón hacían el 4-1.
Y entre que voy y que vengo y por el camino me entretengo se pasó un partido que lo único que dejó fueron los 3 puntos al Quiri.