5ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - CLUB VICTORIA

LA TOBA III

C.D. QUIRINAL “C”: 1
CLUB VICTORIA: 1

CON UN PAR
Cuando a los 10 minutos de la segunda parte llevas un expulsado, tres lesionados, un penalti en contra y estas pelando con un banda de leñadores y un arbitro que lo más redondo que ha visto en su vida es un caldero, puedes pesar que te vas a ir para casa roto, derrotado y con cara de idiota. Pero hoy no es ese día.
Vayamos por partes, que diría el ilustre Jack “El Destripador”.
DE INICIO
En la segunda parte entraron Alex Duque, Issam y Aaron.Dani y Alex fueron baja por enfermedad.
Salieron los chicos de Mino y Nacho sin complejos, ante un rival duro física y deportivamente. Tenían la pelota y trataban de buscar la portería de los de Perlora con más entusiasmo que acierto. Aún así se pudo adelantar el Quiri en una buena que culmina con un balón al larguero.

Mientras se jugaba al fútbol el quiri era superior, pero entonces los visitantes decidieran arrancar la máquina de pegar patadas y a base de físico, intimidación y la adquiecencia del arbitro el partido se fue nivelando y volcando del lado del Victoria, pero sin crear peligro de verdad.
A la vuelta del descanso y con el empate a cero se desataron todos los infiernos. Los de Perlora que ya habían mandado a Miguel al vestuario, apretaron más y atizaron el doble.
Resultado, Diego Bayón a la enfermería.

Y entonces se produce la jugada que desata la madre de todas las batallas. En una jugada que parece fuera de juego, Alex hace un penalti que le cuesta la segunda amarilla y la expulsión. El penalti supone el 0-1. Tal fue el cabreo que la subida de adrenalina espoleó a los chicos para pelear como si le fuera la vida en ello.
Y que media hora final. Lo que se dice fútbol se vió poco, pero la lucha, la entrega y la rabia que pusieron en el campo los de Mino y Nacho, es para ponerles un monumento.

Hasta que llegó la jugada del empate. Yo ya la ví antes, 24 de abril de 2011. Arousa F7. Montañeros – Quirinal. 5 minutos para el final. Falta lateral cercana al centro del área. Cambia el lanzador. En aquella ocasión LuisMi, hoy Diego Pereira. El balón que vuela hacia el área y el portero que se la traga para desatar el delirio en el campo.

C.D. MONTEVIL "B": 1 - AVILES DEPORTIVO "B": 3

4ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "C" - C.D. ARENAL "B"

En la segunda parte entraron: Daní, Issam, Aaron y Christian
Partidazo el disputado esta mañana por los chicos de Mino y Nacho. Ante uno de los equipos que deberán estar en la parte alta, los avilesinos salieron a jugar al fútbol. Desde el primer minuto se hicieron con la pelota y se dispusieron a jugar. El centro del campo mandaba y dominaba para llegar con claridad a la portería rival. Y muy pronto llegó el premio. En un corner, Diego González, libre de marca inauguraba el marcador y dejaba ver la debilidad de los gijoneses, la defensa,

Y ahí apareció el Usain Bolt blanco del Quiri. Ángel hacía los dos siguientes goles. El primero, a su estilo. Una arrancada por la banda para cruzar por bajo y el segundo para rematar una jugada de súper lujo, de triangulación y toque entre el centro del campo y la delantera.

El 3-0 enrabieto al Arenal, que desplegó todo su poderío físico para empujar arriba e intentar crear peligro. Pero una defensa inmensa, desbarataba una y otra vez las acometidas gijonesas.
A la vuelta del descanso, Lucas aumentaba el marcador el recoger un rechace después de un disparo de Alex.

Llegados a este punto los de Mino empezaban a notar el cansancio y fruto de ello los del Arenal apretaban más y conseguían abrir su marcados tras un robo en el centro del campo.
Con los cambios y los jugadores frescos, el partido volvió a equilibrarse para llegar al final del mismo sin más complicaciones.

GOLEADORES
Angel: 2
Diego González: 1
Lucas: 1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un poco después lo chicos de Rober y Mario caían ante el Versalles por 6-0, en un marcador más abultado de lo que se vió en el campo.
Y por la tarde los de Julio y Angulo caían 2-4 ante el Oviedo, en un partido bronco en el que los Quirino no merecieron perder. Les jugaron de tú a tú a los azules y solo la mala puntería les privó un resultado mejor. Los avilesinos perdonaron arriba y los ovetenses no fallaron.

sábado, 15 de octubre de 2011

3ª JORNADA: C.D. RAICES "B" - C.D. QUIRINAL "C"

DE INICIO

Durante la segunda parte entraron: Aaron, Alberto e Issam.Alex Duque recuperándose de la lesión.
Partido soso y hasta aburrido en ocasiones en el que el Quiri se impuso a un raíces, casi sin quererlo.

Salieron los de Mino, mandando en el campo, queriendo la pelota, pero sin saber que hacer con ella. El centro del campo más despistado que un pingüino en el desierto y perdiendo balones sin sentido. Aún así, solo por calidad llegaban arriba y creaban oportunidades, pero sin definir. Otros acarajotados.
Eso le daba aire a un raíces que llegaba más arriba por despistes quirinos que por juego propio.

El cerocerismo campaba a sus anchas hasta que Ángel, recién entrado por lesión de Daní, hacia una de sus arrancadas para cruzar ante la salida del portero, poniendo el 0-1 en el marcador.
Con la misma tónica se llegó al descanso,
Tras la reanulación, el quiri empezó a jugar mejor y fruto del dominio llegó el 0-2 de Christian al rematar un
centro desde la banda de Lucas.
Y con el 0-2 la caraja. Un mal despeje de la defensa y gol en contra. Diego Pereira parece poner la tranquilidad con el 1-3 al rematar un saque de corner, pero de eso nada. Otro error defensivo supone el 2-3 y desde hay hasta el final nervios.

FÚTBOL MONÓLOGO

DE INICIO: Jorge (alevín que ocupaba la portería en sustitución de Abel, que subía con el Infantil “A”),Lucas, Miguel, LuisMi, Diego Bayón, Alex, Dani, Luis, Diego Pereira, Christian, Diego González.
Al comienzo de la segunda parte entraron, Aarón y Alberto.
Alex se quedó fuera por lesión. Issam sigue topándose con la burocracia y Ángel no sabe, no contesta.
Poca historia tuvo el partido esta mañana. Un monologo de los chicos de Mino, que se impusieron clara y sobradamente a un Bosco que se limitaba a defenderse como mejor podía.
La primera parte de los verdinegros fue magnifica, la circulación en el centro del campo era fluida y los toques y pases se sucedían a velocidad de vértigo. Fruto de ello iban cayendo los goles. El primero de Diego Pereira nada mas producirse el saque de centro y el último de Luis cerca de llegar al descanso.
Por el camino Pereira hacia otros 2 más, le daba su segundo a Luis, Diego González hacia otros 2 y Christian inaugura su cuenta goleadora.
Pero para no olvidar viejos defectos, el Bosco ponía el 8-1 con el que se llegaba al descanso, en un corner que la defensa no es capaz de despejar.
La segunda parte, mejor que no se hubiera jugado. Entre que el Quiri ya no quería y el Bosco que no podía, solo dio para que Luis hiciera su Hat Trick particular.
GOLEADORES
Diego Pereira: 3
Luis: 3
Diego González: 2

Poquito después el Infantil “A” caía 2-3 ante el Covadonga, en un partido en que fue de más a menos. Una buena primera parte y una segunda horrenda, Una delantera acertada y una defensa de pesadilla

sábado, 1 de octubre de 2011

1ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "B" - C.D. QUIRINAL "C"

Sábado 1 de octubre de 2011
14:00 h
LA TOBA I

C.D. QUIRINAL “B”: 0

FUTBOL A LA PLANCHA

Pegaba tanto el Sol que se podían haber asado costillas en el campo. Y con esa solana, inauguraban la temporada los Infantiles de primer año del Quiri. Una lucha casera en las que los chicos de Mino se llevaron el gato al agua ante los de Rober.
Jugaron de inicio: Abel, Diego Bayon, Alex Duque, Miguel, Alberto, Dani, Luis, Alex, Ángel, Diego González y Diego Pereira.

En la segunda parte entraron: LuisMi, Aarón y Christian. Issam se quedó fuera por problemas burocráticos.
Salían los de Mino, intentando controlar la pelota y buscando la portería contraria, pero sin llegar de forma clara, mientras los de Rober buscaban la contra. Incluso pudieron ponerse por delante en una de ellas que Abel desbarata de forma magnífica.

Los de negro hoy, seguían llegando pero se embarullaban el tramo final, hasta que mediada la primera parte, Alex Duque hacia el 0-1. Y es que la cabra siempre tira al monte. Jugando esta temporada de central, se marcaba una arrancada llegando hasta el borde del área para soltar un zapatazo que inauguraba el marcador y la temporada. Primer disparo desde fuera de área y gol y es que hasta entonces parecía que de lo que se trataba era de meterse con el balón dentro de la portería.

A la vuelta del descanso y con defensa de tres, los de Rober achucharon más y lo intentaron, hasta que Alex conectaba con ángel y después de regatear en el área hacia el 0-2 y volvía a la defensa de cuatro para volver a tomar las riendas del partido hasta el final.

Por el camino el 0-3 de Diego Pereria que sigue con su especialidad de faltas directas y el ultimo de Luis al aprovechar un buen pase de Diego Pereira.