lunes, 30 de mayo de 2011

domingo, 29 de mayo de 2011

FASE FINAL AROUSA F7 2011

Y pasó lo que tenía que pasar. El Quiri fue a Arousa a divertirse y no a luchar contra los elementos. Y es que la mayoría de esos elementos les doblaban en talla, en fuerza y hasta diría, que algunos en edad. Menudos bicharracos se gastan algunos.

El Quiri hizo lo que pudo, fue de menos a más y cuando tuvo un rival de su nivel (Conxo) estuvo a punto de venirse con una victoria, pero los penaltis, los mismos que habían dado el paso a la fase final, lo impidieron.
Recién llegaditos, recibían al Borussia Dortmund, y supongo que aún con el susto en el cuerpo de ver lo que por ahí desfilaba, les cayeron ocho.

Después vino el Inter, actual campeón del torneo y en el momento que escribo, otra vez en la final, derrotando al Barcelona, plantando batalla hasta que una mala bestia llamada Yeboah, dijo hasta aquí hemos llegado. Resultado final 5-0.

Ya por la tarde, con el Depor, el Quiri peleó de igual a igual y un solitario gol gallego, cerraba la fase de grupos de los chicos de Rober y Mario.

El Domingo y en las eliminatorias de consolación El Quiri hizo su mejor partido, como ya dije ante un rival de su mismo nivel, para cerrar la más que meritoria participación de los avilesinos. Como decían por la organización, ya llegasteis hasta aquí, al menos jugar con rivales de talla internacional, y que mejor que el campeón.

Fase Final arousa F7

Ganar No ganamos un ganamos partido, pero anda que no nos hemos divertido.
mañana cuento más

lunes, 23 de mayo de 2011

¡COMO MOLA!

domingo, 22 de mayo de 2011

29ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - LA FRESNEDA C.F.

Sábado 21 de Mayo de 21011
16:30 h
EL QUIRINAL

C.D. QUIRINAL “A”: 3
LA FRESNEDA C.F.: 2

SALVADOS POR LA CAMPANA

Miedo, rabia, frustración y por ultimo alegría. Por todos estos estados hemos pasado en el partido de ayer. Un partido que se presuponía de alegría y alboroto, se convirtió un infierno hasta la última jugada.
Una victoria daba la salvación matemática a los chicos de Rober y Mario, ante un equipo ya descendido. Y por ahí empezó el problema. Un equipo agarrotado, contra otro que ya no tenía nada que perder.

Y el Quiri salió bien, tenía la pelota más que la Fresneda pero no llegaba con peligro, hasta que Pablín hace el 1-0 al recoger un balón de un saque de banda y batir por bajo al portero rival. Con la ventaja en el marcador, el Quiri, comenzó a jugar mejor y llegar más al área rival, pero sin fortuna. Hasta tres ocasiones clarísimas perdonaron los quirinos, para llegar al descanso con unas sensación extraña. Y es que a pesar de ir por delante la cosa no parecía arreglada.

Y así fué en la segunda parte. La Fresneda, que se había limitado a defenderse como podía, encontró con el empate en una falta directa y se creció. Se creyó que podía ganar el partido y a base de balonazos largos empezó a crear peligro. Tanto, que se puso por delante con un gol de portero de área a área.

Y empezaron los nervios y la rabia. El quiri atacaba sin cabeza, queriendo meter el tercer gol antes que el segundo. Pero también sin rendirse. Hace un par de meses con este resultado el equipo se habría ido al infierno. Ahora no. Hace tiempo que aprendió a sufrir. Y a la heroica, levantó un partido que parecía imposible. Primero Lucas en un disparo cruzado hacía el empate y daba alas a los chicos que apretaron sin juego pero con alma. Ya no había que jugar había que ganar. Y en la última jugada, en el último corner, Carlos le daba la vuelta al marcador y con ella el estallido de alegría y de descanso.

POR LO CIVIL O POR LO CRIMINAL
Y fue por lo criminal. Cuando no se puede ganar al menos no perder.
A fútbol ganaron los ovetenses, pero a ganas y trabajo los vencedores fueron los de Rober y Mario.
Partido muy serio en el que los quirinos sabían lo que se jugaban y lo que tenían que hacer.
El fútbol lo puso el Covadonga, que tocaba y buscaba, mientras el Quiri se refugiaba para buscar las contras.
Como sin fallo no hay quiri, el 0-1 en un corner mal defendido. Pero como ya he repetido hasta la extenuación, aquí no se bajan los brazos, sino que se aprietan los dientes.
Balón largo de Mario y Diego se aprovecha de un rechace. Empate y a seguir peleando.
El partido se iguala y se convierte en un intercambio de golpes. Del 1-2 se vuelve al 2-2, otra vez Diego, y de ahí al descanso.
Tras la reanudación la tónica sigue siendo la misma. El Covadonga sigue tocando el Quiri sigue apretando los dientes. Otra vez, se adelantan los de Oviedo y otra vez empata Diego.
Para darle una alegría a la parroquia Diego en un chicharro de falta descomunal pone por delante al Quiri y un rayito de esperanza que se esfumó en pelotazo largo y un remate raro de cabeza que se cuela llorando para dejar el empate a cuatro definitivo.
Si no puedes ganar al menos no pierdas y los de Rober y Mario esta vez no perdieron. Los 2 objetivos a tiro, la permanencia y Arousa. La semana que viene, la solución definitiva.

GOLEADORES
Diego: 4

miércoles, 4 de mayo de 2011

HORARIOS FASE FINAL AROUSA F7

El C.D. QUIRINAL ha quedado encuadrado el GRUPO A de la fase final del torneo de Arousa junto a: DEPORTIVO, BORUSSIA y el actual campeón INTER. Casi ná

VIERNES 27 - 16:35: BORSUSSIA - QUIRINAL
SABADO 28 - 09:50: QUIRINAL - INTER
SABADO 28 - 15:45: QUIRINAL - DEPORTIVO

Como lo más lógico es que quedemos cuartos del grupo

DOMINGO 29 - 09:00: QUIRINAL - CONXO (que se supone que será el 4º del Grupo B)

Para más información pulsar Aquí

martes, 3 de mayo de 2011

domingo, 1 de mayo de 2011

27ª JORNADA: REAL AVILES - C.D. QUIRINAL "A"

Sábado 30 de abril de 2011
16:00 h
LA TOBA

REAL AVILES: 5
C.D. QUIRINAL: 2

REGRESO AL INFIERNO

Toda la suerte que acompañó al equipo el fin de semana pasado, faltó este fin de semana en La Toba.
Y es que el resultado es engañoso. Mereció mucho más el Quiri en su partido contra el Aviles.
La mala suerte y la moqueta. Una cosa es jugar en césped artificial y otra en moqueta como la de casa. Cuando los chicos de Rober y Mario se quisieron adaptar al campo ya perdían 2-0 y ambos goles parecidos. Disparo desde fuera del área, el balón que en vez de botar resbala y para adentro.

Mientras los blanquiazules, aprovechaban eso, los nuestros le pegaban por arriba, facilitando la tarea al portero rival.
Una vez adaptados al campo el quiri empezó a jugar bien. Movía la pelota y se acercaba con peligro. Así llegó el 2-1, obra de Alex tras un robo de balón en el centro del campo. Pero otro rechace de disparo mal despejado supuso el 3-1, el descanso y la heroica.

Tras el descanso, el Quiri se echó arriba, a por el partido y lo tuvo en sus manos. Las ocasiones eran claras. El 3-2 materializado por Lucas que se aprovecha de un rechace.

Un gol anulado por supuesto fuera de juego y un paradón del portero avilesino, a punto estuvieron de poner un justo empate en el marcado e incluso la victoria del quiri. Pero tras el esfuerzo, llegó el palo. En un corner mal defendido el Aviles hace el 4-2 y el quinto y definitivo al robar un balón en un saque de puerta.