COL. INMACULADA: 1 - CLUB ISASTUR-ALCAZAR: 3
C.D. LA BRAÑA B: 3 - LA FRESNEDA C.F.: 1

20ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - REAL SPORTING

C.D. QUIRINAL “A”: 0
REAL SPORTING: 3

BROTES VERDES

El panorama sería sombrío si no fuera porque hay señales de recuperación, otros las llamarían brotes verdes.
A pesar de la derrota, de la posición en la tabla, la sensación que queda de la jornada de hoy es que hay equipo, cuando le da la gana jugar.

La primera parte fue reflejo de ello. Concentrados, tocando, jugando y queriendo la pelota, los chicos de Rober y Mario tutearon a los gijoneses y tuvieron las mejores oportunidades. Lastima que no entrasen. Con el empate cero se llega al descanso y la sensación de que así sí.

Otra cosa fue la segunda parte. El Sporting apretó mucho más y en una falta y con fortuna hace el 0-1. Y hasta ahí llegó la historia. El sporting se3 hizo dueño del partido y al Quiri se le aparecieron los fantasmas habituales. Fallo 0-2. Fallo 0-3. Sanseacabó.

Y ahora, la pregunta del millón. ¿La semana que viene seguirán creciendo los brotes verdes o se marchitaran de repente?

lunes, 21 de febrero de 2011

domingo, 20 de febrero de 2011

19ª JORNADA: CLUB ALCAZAR - C.D. QUIRINAL "A"

Sábado, 19 de febrero de 2011
10:00 h
Los Llerones (Langreo)

CLUB ALCAZAR: 4
C.D. QUIRINAL: 1

DESCENSO A LOS INFIERNOS

Parodiando al gran Groucho Marx, de este partido podríamos decir aquello de, la parte contratante de la primera parte es igual a la parte contratante de la primera parte.

Y la parte contratante de la segunda parte es igual a….el desastre absoluto. Nueva derrota de los chicos, que lo asoman al infierno en un partido en el que salvo diez minutos de la segunda parte, fue de nuevo un quiero y no puedo.
A pesar de adelantarse en el marcador al poco del comienzo, por medio de Miguel en un rechace de corner, el equipo no tenía la pelota, no tenia centro de campo y por tanto no tenía fútbol. Resultado, el Alcázar acumulaba ocasiones y no tardaría en lograr el empate, como no, en el habitual regalo defensivo.

Los de la cuenca seguían teniendo la pelota, con un centro de campo que jugaba con mucho criterio buscando siempre del desajuste avilesino. Resultado, segundo gol en un saque de banda metido al centro del área y rematado a placer.

Con el descanso y la consiguiente charla del vestuario, los de Rober salieron más enchufados, jugaban más y mejor y creaban ocasiones. Diez minutos que parecían poner un poco de esperanza, pero el 3-1, en una falta frontal, finiquitaban el partidlo. Solo quedaba el mazazo final y para casa.

Partiendo de la nada hemos alcanzado las más altas cotas de la miseria (Groucho Marx).

sábado, 12 de febrero de 2011

18ª JORNADA: C.D. QUIRINAL "A" - ASTUR C.F.

Sábado 12 de febrero de 2011
11:30 h
EL QUIRINAL

C.D. QUIRINAL "A": 3
ASTUR C.F.: 4

EN BOCA CERRADA NO ENTRAN MOSCAS

Hay veces que es mejor mantener la boca cerrada o el dedo metido en el bolsillo por no decir otro sitio más duro, que hay niños por aquí. Y es que fue decir que habían vuelto para quedarse y zas 2 partidos perdidos y el desastre absoluto.

Y no parecía eso en el comienzo del partido. Una salida buena de ambos equipos con dominio alterno y buscando las porterías contrarias.
Llegaba el Astur y llegaba el Quiri que acertó primero por medio de Diego Gonzalez al recoger un rechace, después de un disparo de falta.

A pesar de ello los de Oviedo no perdían la cara al partido y poco a poco se hacían con el partido. Así en un remate de corner hacen el empata y pocos minutos después se ponían por delante en un balón a la espalda procedente de un saque de banda.
En ese momento, el balón era del Astur y los de Rober solo podían que pelear. Así llega el 2-2 antes del descanso... Un ataque de rabia de Luís que suelta un misil desde tres cuartos de cancha.

La segunda parte fue un quiero y no puedo. Juego deslavazado, en el que Astur supo aprovechar mucho mejor sus oportunidades. Los de Oviedo se vuelven a adelantar en una polémica jugada en la que el delantero se aprovecha de un rebote en la mano para para dejarse el balón franco y cruzar por bajo. El Quiri ya solo jugaba a impulsos. Otro arreón y Lucas hace el 3-3 a su manera.
El partido podía caer para cualquier lado, y cayó para el lado contrario.