E.I. SUROCCIDENTE (Excluido)
-3 0 0 0 0 0 0

miércoles, 29 de diciembre de 2010

FINALES TORNEO NAVIDAD ASTUR C.F.

El C.D. QUIRINAL se proclama Subcampeón del torneo de Navidad organizado por el Astur C.F. al perder en el primer partido por 2-1 ante el sporting y ganar el segundo encuentro por 5-0 ante los anfitriones.

En el primer partido los verdinegros se lo ponían bastante complicado al Sporting, a base de presión y contras, llegando al descanso con 1-0 a favor. Los gijoneses le daban la vuelta al marcador en la segunda parte aprovechando su mejor técnica.

GOLEADORES
Pablo

En el segundo partido, el Quiri jugó mucho mejor, siendo muy superior al Astur tanto física como tecnicamente, lo que se tradujo en un marcador muy claro.

GOLEADORES
Lucas (2)
Alex
Diego Pereira
Luismi

El sporting se hacia con el trofeo de campeon al vencer en el ultimo encuentro al Astur por 2-1

lunes, 27 de diciembre de 2010

TORNEO DE NAVIDAD ASTUR C.F.

Los chicos de Rober se clasifican brillantemente para las finales del Torneo de Navidad que organiza el Astur C.F., al ganar los dos partidos de la primera fase ante la Peña Berto y la Escuela de Futbol de Oriente.

En el primer partido, el Quiri se deshizo de la Peña Berto, con bastante facilidad por un marcador de 7-1. Los avilesions fueron netamente superiores a los ovetenses durante todo el encuentro.

GOLEADORES
Carlos (2)
Lucas (2)
Alex
Dani
Diego Gonzalez

El segundo encuentro, ante la Escuela de Futbol de Oriente fue más reñido. Ante un equipo más fuerte, técnica y físicamente, los verdinegros tuvieron que emplearse más a fondo para desbaratar el mejor juego de los de Arriondas, finalizando el partido con un 4-1.

EL EFECTO BLANDIBLÚ

Viendo el partido de esta mañana, me vino a la memoria aquella sustancia blandita, viscosa y pegajosa, parecida a un moco verde gigante, el blandiblú
Primero. Un equipo blandito manoseado por otro que simplemente estrujaba el blandiblú porque era mas fuerte.

Un quirinal, blandito, blandito que en 5 minutos ya se había dejado marcar dos goles.
El juego escasito. El Aviles se limitaba a pegar patadones arriba y el Quiri a chocar contra la defensa

Segundo. Un partido que se estira y se encoge a ritmo de cada gol.
El Avilés estira por un lado (gol)y el Quiri encoje por otro. (1-2). Otro estiron blanquiazul y otro encogimiento verdinegro (2-3).
Tras el descanso, más de lo mismo. Si atacas bien , pero defiendes mal. Gol por un lado, gol por el otro. Y el moco verde roto.

sábado, 11 de diciembre de 2010

11ª JORNADA: T.S.K. ROCES - C.D. QUIRINAL "A"

Sábado 11 de diciembre de 2010
18:00 h
COVADONGA (Gijón)

T.S.K. ROCES: 5
C.D. QUIRINAL “A: 0

CORRE, CORRE QUE TE VAN A ECHAR EL GUANTE

Correr, correr y correr. Eso fue lo único que pudo hacer el Quiri en la tarde de hoy. Correr detrás de la pelota. Y es que el T.S.K decidió que el balón era suyo, que se lo habían regalado los Reyes Magos y que no se lo iban a prestar a nadie.

Desde el primer minuto, los gijoneses se hicieron con el mando del partido, aprovechando su manifiesta superioridad técnica y acercándose a la portería quirina, que a base de correr y correr contenía como podía las llegadas rojiblancas. Porque en realidad durante el primer cuarto de hora el T.S.K., disparo una sola vez a puerta con peligro.

Y paradojas de la vida, cuando a hay que correr de verdad, no se corre. 1-0, falta directa, paradon de Abel, balón suelto y el que corre, como siempre el contrario. 2-0, disparo de fuera del área, paradon de Abel, balón rechazado y el que llega el delantero.
Tras la reanudación, el T.S.K se conformó con conservar. El quiri, se estiró mas, pero tras un penalti fallado, los gijoneses de dedicaron a aprovechar el cansancio Quirino y los errores para sentenciar con 3 goles más.

Y por la mañana, no le fue mejor al Infantil “A”, que caía en Mareo ante el Sporting “B” por 3-2, y por lo que parece también les tocó correr detrás de la pelota. Si es que hay días que es mejor dedicarse al Ajedrez.

martes, 7 de diciembre de 2010

domingo, 5 de diciembre de 2010

RESULTADOS JORNADA 10

REAL AVILES IND.: 7 - LA FRESNEDA C.F.: 0
C.D. COVADONGA: 2 - TSK ROCES: 3
C.D. QUIRINAL: 3 - JUVENTUD ESTADIO: 4
COL. INMACULADA - VERIÑA C.F. (APLAZADO)

YA VIENEN LOS REYES

Sería por el frío o sería por las fechas, o vete tu a saber porque, pero los chicos de Rober debieron pensar que ya era Navidad y se dedicaron a repartir regalos durante la segunda parte.
Al poco de comenzar un paradón de Mario y poco después el primer regalo y el 0-1. La cosa parecía cambiar cuando Diego hacia el 1-1, al rematar una falta que sacaba Carlos, y el Quiri parecía hacerse con el control del juego.
Mas, tras el 2-1, de nuevo de Diego, en un penalti que el arbitro regalaba a los avilesinos
Pero tras el descanso, la estrella de Navidad apuntaba hacia el otro lado de siempre y el 2-2 no tardaba en llegar.

Una contra por la que entraron los 3 Reyes Magos, los camellos y hasta Papa Noel y su trineo, suponía el 2-3 y para terminar con la jornada de regalos, el 2-4 en la que los oventases se aprovechaban de un rechace, despues de un paradon de Abel, mientras los verdinegros se dedicaban a mirar la Cabalgata de Reyes.
Diego, encendia la iluminación navideña con el 3-4, pero como Hidrolectrica tampoco está de nuestra parte, pronto se apagararon las luces y el partido

GOLEADORES:
Diego: 3
------------------------------------------------------------------------------------------
Por la tarde, no les fue mejor a los chicos de Julio, que a pesar de jugar un buen partido, perdían por 0-4 ante un Oviedo que no necesita regalos, le basta con darle el balón a Ibra y quedarse mirando. Es lo que tiene jugar con un juvenil camuflado y 10 mas.