E.I. SUROCCIDENTE (Excluido)
-3 0 0 0 0 0 0

sábado, 20 de junio de 2009

TORNEO LOS CASTAÑALES

El Quiri se proclama subcampeon del Torneo de Los Castañales, al perder la final contra el Juventud Estadio por 4-6.
En la primera fase del Torneo, el Quiri soló cedió un empate ante el futuro campeón, mostrando un futbol muy ágil y vistoso.

En el partido de cuartos de final y ante el anfitrion C.D. Covadonga, el equipo sufriío durante algunos minutos, en el que perdio la pelota. Pero se rehizo para lograr la victoria y pase a semifinales.

El partido de semis, ante el San Felix, el Quiri, desarrollo de nuevo, un brillante juego, controlando el partido en todo momento y logrando el pase a la final de forma brillante.

La final fue maravillosa, 2 equipos en busca de la victoria, buscando el balón constantemente y creando multitud de ocasiones. El Estadio se adelantó con un 2-0, que parecía definitivo, teniendo en cuenta la calidad de los actuales subcampeones de la 1ª Benjamin. Pero los quirinos, no se rindieron y a base de casta y juego, le dieron la vuelta al partido, logrando colocarse con un 4-2 a falta de 5 minutos. Cuando desde la grada ya se empezaba a celebrar la victoria, los ovetenses en un ultimo arreón lograron una heroica victoria, anotando 4 goles en 4 minutos, para lograr el 6-4 final, que deja un sabor agridulce.

Aún así, magnifico el torneo realizado por los chicos, que se despiden hasta la temporada que viene. Temporada que con el cambio de futbol 11 a futtbol 7, promete ser magnifico.
Seguiremos informando.

¡¡¡FELIZ VERANO A TODOS!!!

martes, 16 de junio de 2009

DESCENSO DEL SELLA 2009 C.D. QUIRINAL

Como cada año, por estas fechas, el club organiza el descenso del Sella en canoa.
Primera visita, obligada a la Santina a ofrecer un ramo de flores. Los alevines por su ascenso los Benjamines por su sufrida permanencia en primea. Bien que lo notó mi corazón.

A eso de las 12:30, todos al agua. Comandados por el Presi, güajes, padres, directivos y demás acompañantes, no lanzamos aguas abajo, para hacer los 16 Km pertinentes.

Con un tiempo nublado y sin excesivo frio, remamos y remamos, y algunos nos tiramos.

lunes, 8 de junio de 2009

TORNEO FUTBOL 7 VIVEIRO 2009

De mis corresponsales en Galicia.

Buen torneo el disputado por los chicos, que cayeron en semifinales por penaltis.

Primer partido, en que les pudo la presión y cayeron derrotados ante el Santiago de Foz por 3 a 1.
Igual que el Torneo de Semana Santa, tras los nervios iniciales, el equipo comenzó a jugar bien, y en el segundo partido derrotaba a la Escuela de Futbol de Viveiro "B" por 3 a 6, para rematar la faena en un muy buen tercer partido, en el que tambien lograba la victoria ante el Lugo por 1-2, lo que le daba el paso a la semifinal, en la que se enfrentaba al Viveiro "A".

Y en un partido de futbol de muy alto nivel, el Quiri, tras empatar a uno, caía muy honrosamente en la tanda de penaltis.

Por su parte los alevines, en un excelente torneo,se plantaron en la final, en la que cayeron ante Celta de Vigo por 4-0.

En resumen, muy buena imagen la dado por ambos equipos.