5ªJORNADA: C.D. QUIRINAL "B" - C.D. MOSCONIA

Sábado 27 de Octubre de 2007

Polideportivo Jardín De Cantos

C.D. Quirinal "B" 6 - C.D. Mosconia 3

ME GUSTA EL FUTBOL

Partidazo el disputado el sábado en el polideportivo de jardín de cantos. Dos equipos plantados en el campo dispuestos a llevarse la victoria a toda costa.
La primera parte empezó como siempre para nuestro equipo, y es que, como dicen los que saben de esto, un equipo debe tener su propio estilo y el nuestro es empezar dormidos y que el rival nos pille a la contra. Primera jugada del partido, saque de centro, atacamos, parece que la cosa va a cambiar, pero al llegar al borde del área rival, perdemos la pelota, contra y gol. 0-1 y vuelta a empezar.

El Mosconia, un equipo fuerte físicamente y bien colocado en el campo, se crece con ese gol tempranero y toma la iniciativa del partido llegando con peligrosidad a nuestra área, poniendo a prueba a nuestro portero Abel. Pero hoy va ser el día de los porteros. Volveremos sobre ello. Tras unos minutos apurados, el equipo se despereza y comienza a llegar al área rival y a tener oportunidades, desbaratadas también por el portero rival. El partido es de ida y vuelta. A cada ocasión de un equipo se sucede inmediatamente la ocasión del equipo contrario.

En una de ellas llega el gol del empate. En una cesión al portero, este falla en el despeje y Diego González, listo, se aprovecha para anotar el gol.
Los moscones se van hacia arriba tratando de adelantarse nuevamente, y llegan con peligro, pero como dije antes hoy era el día de nuestros porteros. Varios disparos del rival, pero las manoplas de Abel, aparecen por todas partes. Nosotros no nos quedamos cortos y también atacamos. El portero rival tampoco es manco, si no que tiene un par de buenas manos que usa sin parar. Con el intercambio de golpes se llega al descanso con el 1-1.
La segunda parte empieza mejor. Robo de balón y contra, el balón que llega a Pablo Fernández que dispara rechazando el portero. Por allí llega Alex para anotar el 2-1 y darle la vuelta al partido.
Este gol da alas al equipo que hace los mejores minutos de la temporada. En una nueva jugada de ataque, perfectamente elaborada llega el 3-1 de nuevo obra de Alex. El 4-1 se produce inmediatamente después. Robo de balón en el centro del campo, que llega a de nuevo a Alex, anotando el 4-1. El partido parece sentenciado, pero el Mosconia no se rinde y sigue atacando. En uno de esos ataques llega el 4-2 tras un disparo que despeja Dani sustituto de Abel en la portería y remacha un jugador a bocajarro. Esto da alas al rival y descoloca un poco al Quiri.
El Mosconia sigue atacando y dispone de varias oportunidades que Dani se encarga de desbaratar y es que como ya dije, era el día de los porteros. Pero tanto va el cántaro a la fuente que termina de romperse. Tras un disparo a puerta en un saque de banda, Dani despeja con apuros cayendo el balón a los pies de un rival que anota el 4-3.
Parecía que la cosa se complicaba pero hoy la puntería estaba afinada. En un saque de banda Abel Suárez encuentra solo a Alex que se va a portería y anota el 5-3. Y para rematar la faena, Miguel, en una jugada personal, yéndose de varios contrarios anota el 6-3 definitivo.

Lo dicho, partidazo de ambos equipos y triunfo de los nuestros que nos permite seguir en lo mas alto de la tabla clasificatoria.

LUGAR: Polideportivo Jardín De Cantos

4ªJORNADA: REAL AVILES INDUSTRIAL "D" - C.D. QUIRINAL "B"

Sábado 20 de Octubre de 2007

Polideportivo de La Toba

Real Avilés Industrial "D" 2 - C.D. Quirinal "B" 2

Empate Injusto

Unas veces hay suerte y otras no.

Si el sábado pasado hablábamos de una victoria con mucha suerte, esta semana tenemos que decir que el empate ha sido injusto.

El equipo hizo un partidazo con innumerables ocasiones de gol, desbaratadas casi todas por un magnífico portero local o por fallos clamorosos delante del mismo.

El equipo salió, esta vez sí, concentrado a tope, cogiendo el control de la pelota y del partido. Fruto de ello llegaron las ocasiones de gol que como queda reseñado anteriormente desbarató el portero local o se fueron al limbo.

Y como ya se sabe, el que perdona acaba pagándolo, llegó el gol del Avilés. Balón perdido al borde del área rival y contragolpe mortal que supuso el 1-0. Y a remar de nuevo cuesta arriba.

El Avilés que hasta ese momento prácticamente no había echo nada se vino arriba y empezó a estirarse creando alguna ocasión de gol. Pero pronto nuestro equipo volvió a coger la onda al partido y siguió apretando sin resultado efectivo. Se llega al descanso con el 1-0 en contra.

En la segunda parte la tónica fue la misma, control del partido por parte de nuestro equipo y ocasiones de gol. En una de ellas Guiller logra el empate a 1-1 en una jugada muy bien llevada.

El equipo que sigue presionando y creando ocasiones una tras otra, hasta lograr darle la vuelta al partido con el 1-2 obra de Alex.

Varias ocasiones más falladas y al final la decepción. Fallo defensivo con una perdida tonta de balón y gol del empate. Sin tiempo para más se llega al final del partido con 2-2.
GOLEADORES
GUILLER: 1
ALEX: 1

lunes, 15 de octubre de 2007

REAL AVILÉS INDUSTRIAL "D" - C.D. QUIRINAL "B"

DÍA:Sábado 20 de octubre de 2007

LUGAR: Polideportivo de La Toba

3ªJORNADA: C.D. QUIRINAL "B" - ATLETICO LUGONES "B"

Sábado 13 de Octubre de 2007

Complejo Deportivo Avilés

Quirinal 4 - Atletico Lugones 1

Tercera victoria consecutiva, aunque esta con suerte.

Partido regular el de este sábado, salvado en los últimos 10 minutos con una reacción magnifica.

La primera parte fue un toma y daca entre los 2 equipos. Un rival que salió muy bien plantado al campo, presionando muy arriba lo que impedía la salida del balón por parte de nuestro equipo. Eso permitió que el rival dispusiera de varias ocasiones de gol, muy bien salvadas por nuestro portero Abel. Incluso hubo un disparo al larguero a la salida de un saque de banda. Poco a poco el equipo fue estirándose y saliendo de esa presión con lo que fueron llegando las ocasiones perfectamente desbaratadas por la defensa y el portero visitantes. Se llega al descanso con 0-0.

La segunda parte comienza de un forma parecida, presión del contrario y ocasión tras ocasión hasta que llega el 0-1 a falta de 10 minutos para el final. A partir de ahí, reacción del equipo que logra el empate por medio de Alex y posteriormente el 2-1 de Diego Pereira.

Últimos 5 minutos de partido y otros 2 goles más obra ambos de Alex

GOLEADORES:

ALEX:3
DIEGO PEREIRA: 1

lunes, 8 de octubre de 2007

PROXIMO PARTIDO

C.D. QUIRINAL "B" - ATLETICO LUGONES "B"

DÍA:Sábado 13 de octubre de 2007

HORA : 15:00

LUGAR: Palacio de los Deportes de Avilés

2ª JORNADA: NAVARRO C.F. "B" - C.D. QUIRINAL "B"

Sabado 6 de Octubre de 2007

Pista de Tabiella

Navarro 6 - Quirinal 10

Segunda victoria de nuestro chicos.

Tras un comienzo un tanto dubitativo (como suele ser habitual) y 2 goles en contra, los nuestros se pusieron las pilas y comenzaron a remontar el partido primero empatando a 2 y posteriormente adelantandose en el encuentro. Al descanso de llega con un 3 -5.

Tras el descanso ( y una charla del entrenador, que debió ser efectiva) los chicos salieron embalados y en una segunda parte muy buena dejaron el marcador en 6-10 definitivo.

Buena actuación de todos en general, sobresaliendo Alex con 6 goles.